• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] e72可用游戏机模拟器 亲测可用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚从外网FSYMBIAN
上下载过的。
已经亲自测试横版机e72可以完美运行
目前发了这4个平台的模拟器
1.超任SNES 模拟器-antsnes-
不开声音可以运行很多游戏,包括像天地创造这种大型Arpg,可以很流畅
2.NES模拟器gpfce
3.MSX模拟器
4.MD模拟器完美版-picodrive
这些模拟器大多都是gp2x这款开源掌机移植过来的
所以完成度特别高,虽然是英语的界面,但是功能极为强大,我敢说这几个模拟器可能以前的大佬都没发过

picodrive_s60v3_151.sis

503.98 KB, 下载次数: 249

gpfce_0.3.3_s60v3.sis

335.98 KB, 下载次数: 217

fMSX35-S60e3-bin.sis

306.97 KB, 下载次数: 165

AntSnes_063-307445.sis

427.84 KB, 下载次数: 212

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:文件夹音乐播放器-FolderPlay
下一篇:3D动作游戏+3D赛车游戏+飞机游戏

11 个回复

顶  谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享支持楼主
回复 使用道具 举报
sfha 士兵 2019-9-13 18:04:03
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-9-13 18:09:18
:lol:lol,不错不错,贼六。
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-9-13 18:09:45
s60v3,是我喜欢的。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-9-13 22:01:13
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-9-14 17:59:57
顶一个
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-14 22:07:27
谢谢楼主分享,好资源
回复 使用道具 举报
denjhang 来自手机 排长 2020-5-9 00:47:34
丁丁
回复 使用道具 举报
ztWen 班长 2020-7-11 22:44:39
先插个眼
回复 使用道具 举报
denjhang 排长 2022-10-23 19:31:30
自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶
回复 使用道具 举报