请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[影音播放] 最强音乐播放器JetAudio_v9.5.1专业完美破**解汉化5版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

软件信息

此版本由ctas8888大神完美特别,所有音效全部开启,市场价值:30元。jetAudio 的 Windows 版本在 CNET.COM 是拥有最高评价和最多下载的媒体播放器,现在您可以在您的 Android 手机上使用 jetAudio 聆听到同样高质量的声音了。
它可以播放几乎您拥有的大多数的数字音乐文件(.wav, .mp3, .ogg, .flac, .m4a, .mpc, .tta, .wv, .ape, .mod, .spx, .wma*, .mid** 以及其他格式),并且它提供了一个非常高品质的声音,通过多种效果和增强如宽广、混响、X-低音。

它配备了 32 种预置均衡器提供广泛的聆听体验。
对于那些想定制自己的声音体验的用户,它也允许通过 10/20 波段的图形均衡器以及其他先进的播放功能,包括播放速度控制、淡入淡出、AGC 以及其他更多的功能。

V9.5.1更新日志:2018-08-14
·全新界面风格。

测试:VO5.1.1

软件截图

链按

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:学习歇后语v1.0.3
下一篇:BT直播 v4.7.5.6纯净盒子版【500+地方新频道】

78 个回复

谢谢分享~
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
看,你的鼠标在飞
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-14 22:09:15
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享:handshake
回复 使用道具 举报
好老的牌子货
回复 使用道具 举报
908169990 来自手机 禁止发言 2018-9-11 02:06:36
回复 使用道具 举报
shatan168 来自手机 师长 2018-9-11 10:18:59
感谢分享
回复 使用道具 举报
咸鱼突刺 来自手机 士兵 2018-9-12 17:39:50
vhhhhhghhhhh
回复 使用道具 举报
盛蔷 来自手机 营长 2018-9-15 17:31:29
楼主辛苦感谢分享
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-9-15 23:12:16
感谢分享
回复 使用道具 举报
2469018915 来自手机 班长 2018-9-23 15:28:08
谢谢分享
回复 使用道具 举报
天刀0059 来自手机 连长 2018-9-23 21:24:37
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
bfgfuy 班长 2018-9-30 09:29:55
谢谢分享
回复 使用道具 举报
齐天 来自手机 班长 2018-10-2 23:35:11
感谢分享
回复 使用道具 举报
为你发烧 来自手机 士兵 2018-10-7 22:36:05
真的太好了
回复 使用道具 举报