• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求RM 484 SEAP 11.043 V2.0 固件包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
或者有没有大神教一下手机变砖了能强刷降级吗

上一篇:N86救砖
下一篇:现在n9有没有办法绕开flasher限制降级刷了?

7 个回复

降级必成砖

刷这个 就可以开机了

N86_RM-484_2018年CFW-Symbian World固件添加中文支持完成!!
https://www.dospy.wang/forum.php ... =4998&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
回复 使用道具 举报
wang-th 来自手机 班长 2019-9-6 19:04:54
板凳
可乐地盘 发表于 2019-9-6 18:46
降级必成砖

刷这个 就可以开机了

我的86之前是RM 484 11.043刷了RM484 30.9之后变砖了,再刷一遍这个可以吗
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-9-6 18:46
降级必成砖

刷这个 就可以开机了

还是不行,开机震动黑屏就没反应了
回复 使用道具 举报
wang-th 发表于 2019-9-6 19:17
还是不行,开机震动黑屏就没反应了

那就只能刷30.009

我发的那个固件  必须用JAF刷  其他软件刷了就是开机黑屏+震动

或者你用JAF或者凤凰刷官方的先试试能不能开机
回复 使用道具 举报
wang-th 来自手机 班长 2019-9-7 07:46:12
可乐地盘 发表于 2019-9-6 23:42
那就只能刷30.009

我发的那个固件  必须用JAF刷  其他软件刷了就是开机黑屏+震动

试了好多固件,凤凰和JAF也都试了,可能字库坏了吧:L
回复 使用道具 举报
wang-th 发表于 2019-9-7 07:46
试了好多固件,凤凰和JAF也都试了,可能字库坏了吧

如果你确定之前是484 现在刷的也是484  而且是30.009  那就真没戏了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-9-7 22:01:06
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报