• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 孤岛悲歌开场动画花屏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图,播放十几秒的开场动画就花屏了,主界面还没看到就卡在CG了怎么办啊……
不要说解压的事了,已经解压重安装好几次了都这样:'(

14 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-8-26 15:21:11
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-8-28 07:10:59
板凳
顶顶顶顶!
回复 使用道具 举报
什么型号手机?
我的孤岛悲歌没问题,横屏竖屏都正常
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-8-30 13:26:44
hyanp02 发表于 2019-8-29 18:25
什么型号手机?
我的孤岛悲歌没问题,横屏竖屏都正常

C5-00 5MP
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-8-30 16:49:45
:D,版本不对吧。。。还是说要安装必要的运行软件啊。。。
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-8-31 07:15:02
zycxjl 发表于 2019-8-30 16:49
,版本不对吧。。。还是说要安装必要的运行软件啊。。。

都能进入游戏看一段开场动画应该不缺运行库吧。。。我倒感觉这是手机硬伤了,可能解码不出来?-_-///
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-8-31 09:56:49
无言 发表于 2019-8-31 07:15
都能进入游戏看一段开场动画应该不缺运行库吧。。。我倒感觉这是手机硬伤了,可能解码不出来?-_-/// ...

:funk:,那还真的不知道了。。。
回复 使用道具 举报
帮顶 帮顶
回复 使用道具 举报
我的N95普通版也是这样
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-10-5 22:35:59
我也是,n958g版遇到过同样的情况,不知道该如何解决,有谁能帮帮我们
回复 使用道具 举报
asd789456 来自手机 排长 2020-1-28 17:24:50
我来解答吧!很简单,不要用手机解压,用电脑把那个simlife文件夹移动到储存卡根目录,一定要用电脑,手机移动就花屏,!然后安装主程序即可启动,本人86  95亲测
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-28 21:31:07
我e71第一次安装也出现了花屏卡住,重新解压了一遍数据包就好了,应该是用xplore解压不稳定。不过游戏存档的时候只能存到前两个,存其它位置都会卡住,改天用电脑解压一遍看看能不能解决
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-28 21:34:09
simlife文件夹里有游戏动画的视频,我用QQ影音能播放,还把它转换成了mp4
回复 使用道具 举报
asd789456 发表于 2020-1-28 17:24
我来解答吧!很简单,不要用手机解压,用电脑把那个simlife文件夹移动到储存卡根目录,一定要用电脑,手机 ...

正解!!!
回复 使用道具 举报