• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 索爱P990的使用说明

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
索爱P990的使用说明
声明:这台机器相当于一个小型的电脑,目前是索爱的最好级别,因此开机和平时使用感觉不如一般的手机反映迅速。请耐心等待即可。不会太慢的。
这个手机可以触屏操作,打开翻盖,就是触屏的操作。如果不愿意使用键盘的话,可以完全用手写笔进行触屏操作;
注意:在打开翻盖的状态下操作,合上翻盖以后,所有的操作都会没有!
手写笔在图示的位置;
按住开机键2秒,即可开机;开机后会显示:是否启动电话功能,
选择‘是’。如果在飞机上或者不能使用手机的地方,
选择“关闭无线电”,则可以查找电话号码,但是不能拨打电话。
按钮1 ---菜单,按下去可以显示不同的菜单;
按钮1周围的一圈,是上下左右四个方向键。
按钮2的意思是返回,在操作过程中,按这个按钮2可以
返回到上一菜单;
C键代表删除;
按钮3通常是展开信息用的。但是打开翻盖的时候就没有用了。
按钮4是返回键,与按钮2不同,这个键在打开翻盖的时候使用;
按钮4上面的那个是滚轮,滚动可以选择,在打开翻盖的时候,
可以用来选择;滚轮上下滚动可以选择,向右按的话就是确定了。
很有意思。呵呵。
按钮5是锁键,不使用手机的时候,向下滑动一次,键盘就锁了;
再向下滑动一次,开锁了;
按钮6是摄像拍摄键,按下去则可以拍照片或者拍录像;但是需要首先打开摄像头的盖子,方法是按顺时针方向转动那个盖子。
打开翻盖后的界面如下:
图案A是看新信息;
图案B是菜单;
图案C打电话;
图案D查看通话记录;
如何用无线网络上网
在英国和欧洲的银行、星巴克、大学的图书馆、
以及麦当劳等地均有免费的无线网络;国内的机场和
星巴克、大宾馆都有中国移动的无线网络,使用极为方便。
具体方法:
1.打开翻盖,点击那个四个点的图标;
2.点击左上角的那个图标,就是带一个相机图案的那个;
3.点击Web网页;
然后就可以查邮件了
注意:每次使用完毕后,请麻烦到“”中关闭不使用的程序。否则程序太多会死机,跟电脑一样。死机以后可以重开机,不愿意的话也可以把电池直接拔掉。

上一篇:风靡一时的大话西游铃音
下一篇:仙剑E时代,一带手机经典 GB格式,需要用GBC模拟器
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.

4 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-8-20 22:18:23
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-20 22:18:54
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-20 22:19:11
地板
回复 使用道具 举报
yxbdqp 班长 2019-12-27 23:51:21
楼主有心了
回复 使用道具 举报