• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 求N8(贝拉系统)可以玩的仙剑奇侠传以及口袋妖怪!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.仙剑以前用5230玩过,但N8找不到资源。
2.口袋妖怪准确的说是要一个塞班贝拉可以用的GBA模拟器,可乐地带发的没法用(安装后是一个皮卡丘gpsp),打开游戏进去后,黑屏闪退。

有的可以发下,也不为我一个人,这两个资源我自己也找了好几次,发出来也算给大家分享,感谢~

上一篇:大家心里最好用的塞班三系统
下一篇:MesaQ信息显示软件

15 个回复

:P自己顶下
回复 使用道具 举报
。。。gpsp需要QT的,官网说过,而且不能安装第三方字体
回复 使用道具 举报
1  游戏和BIN文件一定要和模拟器放在一个盘内
2  游戏文件名不能为中文
3  开启后先加载BIN文件
4  如果还不能正常运行 请安装QT4.73以上版本的QT平台后再试
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-10 18:05:12
楼主测试后记得分享一下哦
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-10 20:03:08
测试完毕,按可乐版主的操作来,可能第一次会闪退,再进入按操作进行就完美了
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-8-10 20:27:16
好麻烦呀呀呀
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-10 20:30:40
经测试,刚开始可以玩,后来就不行了,不懂哪里出问题了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-10 21:57:25
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-8-11 00:28:09
可乐地盘 发表于 2019-8-10 17:52
1  游戏和BIN文件一定要和模拟器放在一个盘内
2  游戏文件名不能为中文
3  开启后先加载BIN文件

1.2.3步我都是按你的做的。我游戏文件(名字英文)和bin都是放在E盘的GBA文件夹。开启后也是点Set Bios加载bin文件。但依旧是黑屏然后闪退。QT我不知道怎么看,但我是刷的你的汉化固件(圣诞节的那个)应该是默认最新的吧?
回复 使用道具 举报
13607001632 发表于 2019-8-11 00:28
1.2.3步我都是按你的做的。我游戏文件(名字英文)和bin都是放在E盘的GBA文件夹。开启后也是点Set Bios加 ...

我那个模拟器帖子里面有QT473 安装后试试 还不行 就不晓得了
回复 使用道具 举报
看看 帮顶
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-8-13 19:00:16
funmart 发表于 2019-8-10 20:03
测试完毕,按可乐版主的操作来,可能第一次会闪退,再进入按操作进行就完美了 ...

你也是N8吗
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-8-14 22:45:09
可乐地盘 发表于 2019-8-11 00:38
我那个模拟器帖子里面有QT473 安装后试试 还不行 就不晓得了

感谢回复!今天无意间弄好了,很简单,就是bin和游戏文件我放错了地方,之前是放e盘,这次放到c盘,结果一下子就好了……晕死,但还是有个问题,就是游戏没声音!不知道有没有遇到过类似问题,如何解决?
回复 使用道具 举报
看上去感觉好复杂的样子 不如v3方便 用塞班三玩可以支持变速吗,如果可以我就去入一台塞班3的机子
v3好像不行 安卓的8倍变速太爽了
回复 使用道具 举报
12下一页