• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[综合&分享&知识类] 2019年MeeGo必备软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近BiliBili上流出N9使用微信/网易云音乐/BiliBili的视频,本人第一时间下载了这些软件的安装包并转载到论坛上。拿走不谢。
安装方法:手机打开“允许来自非应用商店来源的安装”,连接电脑将软件复制到Downloads文件夹,在手机搜索软件中输入Debian,点击Debian,选择安装包安装
链接: https://pan.baidu.com/s/1M5RHrAVtk7Zx2AG4e14HPw 提取码: n6ef

诺基亚n9微信 by karin_zhao.deb

267.3 KB, 下载次数: 254

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

只是超音速大佬的粉丝 上古咸鱼干一片

13 个回复

TopGear 来自手机 排长 2019-8-10 11:01:48
沙发
进来看看。
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-10 18:22:34
板凳
那个开发社区有下,不过很厉害了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-10 21:56:41
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zhangjiawei1 来自手机 班长 2019-8-24 20:08:24
其实吧,我找到装软件最简单的办法了。安卓手机下载好后,找到然后蓝牙传到N9上直接装
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-8-24 22:29:09
帮顶一个
回复 使用道具 举报
春季的人 来自手机 禁止发言 2020-2-25 01:44:41
回复 使用道具 举报
hjz0769 连长 2020-3-24 09:36:52
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
dxc12369 士兵 2020-4-25 22:18:44
马克一个,等下再来翻翻
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
登录显示301.登不上
回复 使用道具 举报
顶一下。。。
回复 使用道具 举报