• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3软件] 分享塞班系统正常使用的邮箱客户端Profimail

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分享一下一款能正常使用的邮箱客户端profimail,理论上支持塞班S60v3.v5及S3全部机型,本人测试机型为N8,其他机型请自行测试。
软件特点:
  •自动同步信息的邮件服务器
  •IMAP文件夹
  附件-视图,节省•发送
  用图片和信息•HTML的超连结
  文件管理器内置•
  推动电子邮件-即时通知•对新消息(IMAP闲置)。
  •通讯录
  •签名
  •支持POP3 / IMAP或SMTP邮件服务器
  •设置中文方法:
         打开软件
Menu-Tools-Configuration-General settings-Font and Language-Language-Chinese
附上链接:https://pan.baidu.com/s/1WKUeaDpRHYcHP6yop0GchA 密码:8q67

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:跪求一个主题
下一篇:分享塞班^3电子书阅读软件

19 个回复

funmart 来自手机 连长 2019-8-6 21:00:11
沙发
厉害了,一直想要,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-6 21:58:14
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
顶一下,资源不错。
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-9 19:12:19
请问一下楼主,怎么设置才能正常使用呢
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-8-19 08:38:16
funmart 发表于 2019-8-9 19:12
请问一下楼主,怎么设置才能正常使用呢

我的是163邮箱,用的是默认设置(没有SSL补丁就不要勾选"ssl")
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-11-12 08:31:53
这个是中文版本的,厉害
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
Aplx 连长 2021-8-17 12:36:43
为什么我profimail显示error 300
回复 使用道具 举报
非常感谢
回复 使用道具 举报
Menu-Tools-Configuration-Language-Chinese  这个路径,非常好~开心
回复 使用道具 举报
这个怎么用的啊?不会设置呢
回复 使用道具 举报
随手写意 发表于 2022-3-6 17:08
这个怎么用的啊?不会设置呢

搞定了,蛮好用的
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2022-4-26 17:10:42
谢谢。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2022-4-26 17:17:45
一直在初始化。
回复 使用道具 举报
随手写意 发表于 2022-3-7 10:53
搞定了,蛮好用的

教教我吧,感觉好难啊
回复 使用道具 举报
12下一页