• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求推荐啊 Nokia s60v3中最适合玩游戏的手机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求大家推荐啊 Nokia s60v3fp2中最适合玩游戏的手机 不知道那一款好 最好是能流畅运行七夜和天地道的 求推荐啊

10 个回复

5320XM不错。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-2 22:16:33
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
Shinikiri 来自手机 连长 2019-8-2 23:11:55
地板
5730xm,既能全键盘又能九键
回复 使用道具 举报
淘气小懒猫 来自手机 排长 2019-8-2 23:12:28
c5吧,虽然塞班不用看配置,但还是高点好呀
回复 使用道具 举报
七夜和天地道   据说最好横屏手机玩,比较顺手  
推荐  E71,E71这些,我用N95在玩 天地道,过两天试试 E72玩
回复 使用道具 举报
susina 排长 2019-8-3 02:53:57

这个我比较有发言权,玩游戏三个方面是要考虑的,CPU-屏幕大小-机身按键,玩游戏屏幕越大越好,眼睛舒服。这几款N82 N86 N93 N95 N958G版 N96 E66 E72 全是2.4寸以上的屏,其中N86 N95是2.6的屏,N958G版 N96是2.8的屏。
N82 N93 N95 N958G版的CPU是高端CPU带3D加速的,玩大型游戏首选。N82的按键手感太渣不太行,最推荐你用N93或者N95按键大手感好,N958G版由于不支持内存卡只能连接电脑来传文件挺麻烦的所以不太推荐。
E72也行,CPU够高,缺点就是横屏游戏没有直屏的多。如果对外观有要求,就从N82 N86 N93 N95 N958G版 N96 E66 E72里随便选一两台来玩,喜欢就买不必纠结。这几款本人测试过最合适玩游戏的机型,最后建议购机时别贪小便宜,便宜没好货。祝游戏快乐。

回复 使用道具 举报
susina 发表于 2019-8-3 02:53
这个我比较有发言权,玩游戏三个方面是要考虑的,CPU-屏幕大小-机身按键,玩游戏屏幕越大越好,眼睛舒服。 ...

谢谢 不过为什么没有n85呢 是不推荐n85吗
回复 使用道具 举报
susina 排长 2019-8-3 22:37:24
一个人生活 发表于 2019-8-3 10:26
谢谢 不过为什么没有n85呢 是不推荐n85吗

N86是N85的改进升级版,各方面都超过N85,没有理由选N85。当然,如果你很喜欢的话就买吧不用纠结。
回复 使用道具 举报
ezio 来自手机 排长 2019-8-4 08:41:53
yt20091117 发表于 2019-8-2 23:37
七夜和天地道   据说最好横屏手机玩,比较顺手  
推荐  E71,E71这些,我用N95在玩 天地道,过两天试试 E72 ...

e系列玩天地道很蛋疼 攻击防御890键完全凑一起了还不能像七夜那样改键,而且还专门为e系列设置的这套按键
回复 使用道具 举报

不是喜欢主要是咸鱼上n86价格太高 我也知道n86好 但是太贵 感觉价格虚高  谢谢你的热心解答
回复 使用道具 举报