• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 一款操作系统:X7手机系统

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人觉得不错 来分享一下。X7系统是一款集界面视觉效果美化、交互过程简化、实用功能强化等诸多创新点于一体的高端智能手机系统软件。 X7以增强手机基础功能、美化系统使用界面、提高操作体验为核心,颠覆原始的手机操作界面设计,实现了手机操作更智能、更美观、更人性化等特点,最大 程度的满足了用户的使用需求。适用于SymbianV3平台的绝大多数智能手机。 【软件功能】 ▲支持类windows的新建、复制、粘贴、剪切、删除、重命名、移动等操作 ▲支持把好友添加到桌面(可选择自定义头像、也可一键拍摄头像) ▲支持新建文件夹,方便用户整理自己的程序、游 戏、快捷方式等 ▲支持自定义课表、独创的一健抓拍取景壁纸,简捷的手机余额、GPRS流量功能查询。 ▲支持自定义网址分类导航,轻松收藏网址,海量的节日短信和搞笑短信想发就发。 ▲自带迷你播放器,操作便捷;支持歌词同步显示;听歌时不影响用户其它操作 ▲自带迷你日历,公 历、农历超便捷切换;节日当天显示节日图标;智能提示100天以内的节日

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【搬运工】 乐讯论坛N81,前辈留下的常用软件集分享给大家
下一篇:N8上的软件卸载不了怎么办

53 个回复

N86测试失败  一直提示不支持  
可能是由于我刷的DIY固件

建议机友安装在E盘进行测试,如果确定可以用那就卸载重新安装在C盘
如果出现问题可以关机拔掉内存卡  再开机  一直提醒系统不支持,都不好去卸载
回复 使用道具 举报
这应该是桌面软件吧,但是很多功能都不能联网啦。。。感谢分享:'(
回复 使用道具 举报
TopGear 来自手机 排长 2019-8-2 11:14:55
地板
e838994891 发表于 2019-8-2 08:52
这应该是桌面软件吧,但是很多功能都不能联网啦。。。感谢分享

并不完完全全是桌面软件,因为比如说,里面的时钟图标跟iPhone一样是动态的而且显示的时间是准的。另外还有智能短信、智能电话、搞笑短信等等,还有很多功能等着用户去发现。对我来说就是‘超级好用’。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-2 22:15:31
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Shinikiri 来自手机 连长 2019-8-2 23:39:09
还能这么玩...
回复 使用道具 举报
binbin9299 来自手机 连长 2022-3-4 04:11:17
好东西
回复 使用道具 举报
吃货小迟 来自手机 排长 2022-3-5 17:50:05
试试
回复 使用道具 举报
支持!
回复 使用道具 举报
象据 班长 2022-3-7 13:10:09
.。。
回复 使用道具 举报
0189191415411 来自手机 连长 2022-3-8 12:39:44
感谢楼主
回复 使用道具 举报
zyou254 士兵 2022-3-19 20:37:59
就是这个软件找不到了
回复 使用道具 举报
安卓诺 来自手机 排长 2022-3-21 22:43:32
好好
回复 使用道具 举报
susoping 营长 2022-3-23 04:21:42
厉害了
回复 使用道具 举报
bliemhax 来自手机 班长 2022-3-23 23:44:00
看看
回复 使用道具 举报
1234下一页