• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求能旋转屏幕的软件...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有一部S60V3 FP2 的诺基亚E72,可是想玩240×320的游戏,现在不知道怎么办才好,有没有这种软件,求帮助....

6 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-7-28 16:20:43
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-28 20:20:15
板凳
问下班主
回复 使用道具 举报
如果是为了玩SIS游戏
可以试试这个

屏幕旋转RotateMe v2.5 beta 3 汉化版
https://www.dospy.wang/forum.php ... &tid=5147&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)

如果是为了玩JAR游戏
可以参看这个改游戏的分辨率

修改jar软件或游戏的分辨率简单办法
https://www.dospy.wang/forum.php ... =4966&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)

回复 使用道具 举报
Shinikiri 来自手机 连长 2019-7-31 00:46:38
可乐地盘 发表于 2019-7-31 00:14
如果是为了玩SIS游戏
可以试试这个

我的天真的有办法!谢谢谢谢版主帮助!
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-31 00:14
如果是为了玩SIS游戏
可以试试这个

老大,我是e5手机,下载了链接里那个不用重力感应的转屏软件,点了屏幕旋转什么也没发生,可是这个功能我真的很想用,跪求老大指导
回复 使用道具 举报
2546633418 发表于 2020-5-4 21:33
老大,我是e5手机,下载了链接里那个不用重力感应的转屏软件,点了屏幕旋转什么也没发生,可是这个功能我 ...

有了这个功能横屏机百分之80的问题就能解决了之前的一切烦恼就都能解决了(因为我就现在超想玩那个竖屏版完整的时光樱花册,横屏版的不仅没特效没声音没图像,到后来甚至直接白屏了(不过在此之前的剧情我就糊糊涂涂地推竟然还是被感动到了),下载了隔壁竖屏版的各种东西一应俱全甚至还有按键音差点给我气哭了)
回复 使用道具 举报