• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] S60全系列机型自带主题提取教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此教程可提取塞班手机自带的主题,需要用到的工具放在附件里。
步骤1:必须XX手机并破解权限,如何XX见论坛置顶贴(此处以N86为例) Scr000007.jpg 步骤2:安装Python平台及提取工具“SIS管理”,基础工具“X管理器”步骤3:启动sis管理,选择“提取已装主题” Scr000008.jpg
***注意:必须在深度破解里开启权限,否则显示“无法执行文件”!***
步骤4:选择Z盘中的主题(Z:*****) Scr000009.jpg ,选项—提取。 Scr000010.jpg
步骤5:耐心等待提取完成,选项—保存。 Scr000012.jpg
步骤6:显示提取成功后,关闭SIS管理,打开X管理器,找到D盘(没有D盘说明X管理器设置中“显示D盘运存”未打开,请打开后再试),D盘根目录下就是提取的主题。将主题移动到内存卡/手机闪存中,提取结束。
Python平台网盘链接:https://pan.baidu.com/s/111-xEtZ_n3fSVyMS_1RsJA       提取码:wyeb
*****安娜系统由于内置主题文件格式较为特殊,目前暂时无法提取*****

(注:SIS管理1.45需要Super Python for v3/Extra Python for v5;SIS管理需要Python Runtime for v3/v5和PIPS)

X-plore_V1.64精简美化高权限版.sis

440.91 KB, 下载次数: 111

sis管理.zip

332.34 KB, 下载次数: 455

评分

可乐地盘 + 20 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:s40主题制作计划(持续更新)
下一篇:anyucompany(UID: 13979) 你要的 E72-NG平台
只是超音速大佬的粉丝 上古咸鱼干一片

15 个回复

前来支持下
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-6 21:49:50
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
超音速核桃 来自手机 排长 2019-7-9 20:11:44
地板
防沉顶贴
回复 使用道具 举报
超音速核桃 来自手机 排长 2019-7-12 22:13:43
防沉顶贴
回复 使用道具 举报
超音速核桃 来自手机 排长 2019-7-25 14:18:30
防沉顶贴
回复 使用道具 举报
Steve372 排长 2019-9-12 21:36:11
一定要支持! 感谢分享!

顶
回复 使用道具 举报
捞一下都沉地了
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-10-22 09:18:03
看帖回帖是一种美德
回复 使用道具 举报
是不爱了吗 来自手机 班长 2020-1-23 23:22:53
xx补丁去哪里找啊?能分享一下吗?
回复 使用道具 举报
是不爱了吗 发表于 2020-1-23 23:22
xx补丁去哪里找啊?能分享一下吗?

里面不是都说了置顶帖吗   

【塞班全系】诺基亚NOKIA-S40-S60-^3-bella-anna系统证书破解
https://www.dospy.wang/thread-60-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
是不爱了吗 来自手机 班长 2020-1-25 18:30:22
大佬牛逼!感谢感谢,我已经用Dr.Webxx成功了,ROM patcher3.1也安装上了,可为什么安装不了八门神器,提示文件已损坏呢?求大佬解惑
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-27 21:02:01
sis管理的两个版本一模一样,但一个需要pips另一个却不需要,有什么区别吗?
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
C9527888 来自手机 班长 2021-2-7 18:48:30
回复 使用道具 举报
12下一页