• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 外国塞班网游战矛onlion

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《战矛online》是一款征服了全球数百万玩家的经典2DMMORPG游戏。游戏中创造英雄,与怪物作战!在充满挑战的幻想世界Arinar中,你的英雄将不断战斗,赢得精制武器、盔甲、魔法神器以及大量黄金。

基本信息
名称:战矛online

类型:即时类

状态:内测

付费:道具收费

支持:安卓,

下载:285

更新:2013-06-08 16:30:35

版本:v3.5.1

游戏简介
战矛是智能手机上的一款跨平台的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。进入游戏体检Arinar大陆所提供给我们的一切!探索独特的游戏世界,在你冒险、学习新能力的同时,发掘它丰富、独特的历史。你会一直与来自世界各地的其他伙伴玩家们沟通,以及寻找新的伙伴一起并肩战斗和对战。一流的、丰富多彩的图形界面会让你感到震撼。各式智能手机已进行了优化,因此你可以尽情享受你的游戏而不会有任何烦人的屏幕抖动。

上一篇:诺基亚部分机型官方固件备份 (Lumia&非Lumia等)
下一篇:360手机卫士和360宝盒

9 个回复

82548809 来自手机 排长 2018-8-8 18:53:12
沙发
链接:https://pan.baidu.com/s/1JZmLHhk-yb_EvCWJXOJVuQ 密码:w5vf
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-8 18:54:03
板凳
没试过,不知道还能不能玩,跨平台的,安卓pc都能玩
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-8 21:16:31
地板
进来看看
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-8 22:46:43
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-10 23:40:23
谢楼主了,不过楼主没有说明语言呀!
回复 使用道具 举报
现在还能联机吗?
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-8 12:03:39
塞班都下载不了了
回复 使用道具 举报
as62676640 来自手机 班长 2019-8-13 12:36:56
还能玩么?安卓是还能玩
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-14 12:31:30
as62676640 发表于 2019-8-13 12:36
还能玩么?安卓是还能玩

找不到下载
回复 使用道具 举报