• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 诺基亚部分机型官方固件备份 (Lumia&非Lumia等)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个是我在搜盘引擎里搜到的,我之前看到有人发s60v3固件整理,我的手机是n78,里面只有一个中国移动定制的固件,个人不喜欢这个移动固件,但是他那里我也找不到其他版本的固件了。。本来还想看有没有DIY固件可以刷,但在论坛里看了一下,都是rm-235的,我的n78是rm-236,所以我就各种网站搜索。。搜出了这个。。在这里找到了心仪的固件。
  里面不只有s60v3的固件,还有好多我没见过也没用过的固件(比如Lumia等),你们可以找找。
  由于这是从搜盘引擎里搜的,如果侵权的话我就删了。

如果论坛里其他地方找不到你想要的固件,你们可以来这里看看。如果有重复的话就当备份了,希望你们也可以在这里找到心仪的固件。
  刷机最好找一台旧电脑装xp或者win7刷(也可以给自己的win10、8电脑装个win7等),win10、win8会出各种问题(但这个观点对Lumia可能不适用,因为Lumia比较新,可能会兼容新系统)。

如果是来找n78固件的,它是exe格式的,直接安装就可以了,这个exe感觉就像是执行了以后就会把里头的固件自动解压到合适的位置,不管是凤凰刷机还是jaf都能识别到,不用特别拷贝到某个文件夹。同一版本的固件得安装基础版本再安装新的版本,比如n78固件30.014就有两个,一个是8.0(我把 x.0 的版本称为"基础版本"),一个是8.1,想要用8.1得先安装8.0,但8.0可以直接安装,不需要安装之前的版本。这是我刷n78的时候得到的经验,希望能帮助到你们。

这个我自己分类成了s60v3软件,也不知道分类对不对,还望版主指正。

若有疑问可以尽情提出,我尽我所能回答,有错误也可以提出,我会立即改正。

链接: https://pan.baidu.com/s/1vDwI4m031kk0SPlBZSG3Sw 提取码: 2333

上一篇:塞班3qt组件
下一篇:外国塞班网游战矛onlion

16 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-8-8 22:45:36
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
非常感谢
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-17 20:59:44
地板
谢谢分享谢谢
回复 使用道具 举报
李寒冰 士兵 2018-8-27 20:51:09
非常感谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-9-11 23:06:50
收藏了~~~~
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-9-12 15:14:39
谢谢分享
回复 使用道具 举报
pyq 来自手机 排长 2018-10-26 02:09:14
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
liryan2847 营长 2018-10-26 09:48:30
楼主整理辛苦了。
回复 使用道具 举报
aassdfg 来自手机 士兵 2018-10-27 20:46:17
真是好东西,感谢分享。
回复 使用道具 举报

你好
你转存到你网盘的部分wp固件
属于论坛的独家资源
所以希望不要二次发帖传播

screencapture-pan-baidu-s-1vDwI4m031kk0SPlBZSG3Sw-2019-02-25-22_41_18.png

如上图中的文件夹中,除了第一个、第二个和倒数第二个
请移除所有文件夹

如上图中文件夹中的2个word文档
请移除

移除结束后私信我,管理员会再次开启这个帖子

回复 使用道具 举报
已更正,现在重新开放
回复 使用道具 举报
自凤凰收摊后见到最全的。顶!
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报