• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 大家好,我今天刚刚把我的C503复活了,我想问几个问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.S60V5系统连接WIFI是不是不能像现在的智能机一样一直默认连接,因为我用的时候只能进到程序里边设置这个程序默认连接WIFI,然后退出程序之后再进还得重新输入WIFI密码,大家都是这样吗?这真是太麻烦了
2.QQ和微信是不是无法登陆了,就像windowsphone一样?
3.我想求一个iPhone4水滴的主题,哪位高人有存货发一下,谢谢
4.想起来我再问

11 个回复

1   自己在设置-连接方式-网络接入点里面  添加好无线网
  后面用的时候只需要在打开软件然后选择这个无线网就行  不用重新输密码

2 没法用了

3  我有发一个主题帖是 S60V5的 你可以去里面找找
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-6-25 21:00:00
板凳
楼上沙发说的是
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-6-25 18:55
1   自己在设置-连接方式-网络接入点里面  添加好无线网
  后面用的时候只需要在打开软件然后选择这个无线 ...

大神,我是进设置,连接功能,无线局域网,然后连接WLAN网络,然后再怎么设置?
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-6-25 18:55
  后面用的时候只需要在打开软件然后选择这个无线 ...

大神,我刚刚又下了几个你的猪蹄,但是都显示证书错误或者过期,这个能补救吗?
回复 使用道具 举报
弥涅尔瓦 发表于 2019-6-25 21:41
大神,我是进设置,连接功能,无线局域网,然后连接WLAN网络,然后再怎么设置? ...

是要添加到承载方式-互联网-里面添加  大概是叫这个,不是连上就可以自己找找  我手上没这机子 具体在哪叫啥不清楚   只记得大概
回复 使用道具 举报
弥涅尔瓦 发表于 2019-6-25 21:50
大神,我刚刚又下了几个你的猪蹄,但是都显示证书错误或者过期,这个能补救吗? ...

本版块置顶的破······解贴 自己按照里面的说明操作
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-6-25 23:32
是要添加到承载方式-互联网-里面添加  大概是叫这个,不是连上就可以自己找找  我手上没这机子 具体在哪叫 ...

感谢大神,我按照你说的在网络承载方式,互联网里面添加新接入点就可以了,然后也在置顶贴里面学习了XX方法,现在主体都可以安装了,其实以前都会,就是好长时间不用全忘了,哈哈
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2019-6-26 10:59:59
我之前用过c503,使用方面问题可以问我
回复 使用道具 举报
380大法好 发表于 2019-6-26 10:59
我之前用过c503,使用方面问题可以问我

那么问题来了,大神,有没有办法让小C像现在的手机这样一直保持连接WIFI状态?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-6-26 22:15:13
进来看看
回复 使用道具 举报
弥涅尔瓦 发表于 2019-6-26 11:27
那么问题来了,大神,有没有办法让小C像现在的手机这样一直保持连接WIFI状态? ...

在waln-设置选项中把那个该死的省电模式关掉,然后restart
回复 使用道具 举报