• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 老塞班什么机子最适合玩游戏啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,想买个重温一下。目前看中了N81那样的,有没有更好的选择呢
怀念以前诺基亚的时代啊 希望大家帮帮我

11 个回复

N95,N79都可以,还有N97 有侧滑键盘也行
回复 使用道具 举报
我买了个N81,玩游戏还行,音质不错。不过N82好像更好,摄像头就好很多了,还有gpu
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-6-24 21:47:25
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-6-25 16:44:53
一代机皇n82和n86
回复 使用道具 举报
siyuwen 来自手机 连长 2019-6-26 15:30:14
e52不错按键大屏幕2.4的,提示一下屏幕越小效果越清晰,像n95 8g和n96颗粒感感人
回复 使用道具 举报
siyuwen 发表于 2019-6-26 15:30
e52不错按键大屏幕2.4的,提示一下屏幕越小效果越清晰,像n95 8g和n96颗粒感感人 ...

按键效果不行啊 手感很重要
回复 使用道具 举报
n86键盘太硬,不推荐。
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2019-7-1 19:26:48
5320dixm强烈安利
回复 使用道具 举报
siyuwen 来自手机 连长 2019-7-5 11:43:56
平原刘玄德 发表于 2019-6-27 18:47
按键效果不行啊 手感很重要

你不晓得有三款款蓝牙手柄吗?只要你能淘到,那手感棒极了,微星的有一款,gamepad有一款还有个zeemote,我淘到了个gamepad,诺基亚3版5版塞班3贝拉安娜都可以用
回复 使用道具 举报
说个冷门的
绝对适合玩游戏
回复 使用道具 举报
N 79或者N86均可。如果要玩论坛里面的仙剑,推荐N79,爽快好玩儿。
要玩模拟器类的,还是N86.

或者选择N82也可以。

N86的缺点是键盘有点儿硬需要用力按下去。N79是左右软键过于小了。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报