请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[影音播放] 两款看视频软件破**解版,不需要花任何钱去开通会员,随意看

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只从有了这样的软件,再也没有开通过腾讯,爱奇艺,优酷等app会员!
第一个软件

应用名称】:《红影破**解版》

【应用版本】:大*陆

【应用大小】:9M左右

【支持平台】:安卓(Android)
【测试机型】:oppo

【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1mwfFApMNn5TjJ8C0xSFMNg 密码:8ih1

【亲测内容】:两种模式,一种是搜索模式,搜索模式是解析视频,另一种是爱奇艺破**解,不需要开通爱奇艺会员,直接观看!

第二个软件

【应用名称】:《宇宙影视破**解版》

【应用版本】:大*陆

【应用大小】:5M左右

【支持平台】:安卓(Android)
【测试机型】:oppo

【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1XBQAhcCICr7C-XrUZHSC_A 密码:1367

【亲测内容】:自带搜索功能,分类信息!看图

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:找屎aPP/游戏没网也能玩
下一篇:学习神器集合贴

11 个回复

钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-8-7 07:48:54
沙发
感谢分享
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-7 07:51:41
板凳
谢谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-8 22:47:43
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
79550517 来自手机 排长 2018-8-10 15:56:37
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
进来看看!
回复 使用道具 举报
谢谢分享~
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
看,你的鼠标在飞
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
很少有时间在手机上看