请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[安卓游戏] 找屎aPP/游戏没网也能玩

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏特点:
★ 经典的踩地雷游戏,全新的介面
★ 3种难度,由简单到困难
★ 考验你的推理与逻辑能力,老少咸宜
★ 没有网络也能游玩
★ 自动适应屏幕,支援手机及平版电脑
★ 自动记录最佳纪录,来挑战自己打破纪录吧!
玩法:
点选方块,方块便会打开,方块上的数字代表该方块周围的八个方块中隐藏多少屎,如果你点开的方块有屎,游戏便结束。如果你认为某个未打开的方块有屎,可点击下方的标记按钮开启标记模式,或长按该方块来标记,再次长按方块可取消标记。
*标记按钮还有个隐藏功能,待你来发现!
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:聆听音乐APP4.0 可以下载无损音乐
下一篇:两款看视频软件破**解版,不需要花任何钱去开通会员,随意看

11 个回复

769470951 来自手机 团长 2018-8-6 12:34:50
沙发
这游戏……哈哈哈!感谢分享支持支持
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-6 14:07:28
板凳
这个 牛哇
回复 使用道具 举报
这太怪了!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-6 23:02:27
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-8-7 07:50:32
下来试试
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
祝融灭共工 来自手机 营长 2018-9-22 15:59:56
感谢分享
回复 使用道具 举报
wqkjwxj 排长 2018-9-28 09:16:15
谢谢分享一下
回复 使用道具 举报
zhzq87 旅长 2018-9-28 11:40:47
谢谢分享
回复 使用道具 举报
56500978 来自手机 排长 2019-2-23 12:23:34
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
桃谷会秋香 来自手机 班长 2019-3-6 17:24:56
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报