• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] Miami Nights 2: The City is Yours (迈阿密之夜2-你的城市)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Gameloft  从单身贵族到你的城市,从1-2满满诱惑,步入上流社*会:D

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
迈阿密之夜2你的城市miami_nights_2_the_city_is_yours.jar (651.27 KB, 下载次数: 34)

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:超级矿工1.07 sisx全屏版 支持e71 e63 e72
下一篇:(特别稀有)塞班dosbox以及windows3.1塞班安装教程

12 个回复

我在进入上流社*会的路上:D:D:D
回复 使用道具 举报
easonztf 来自手机 团长 2019-6-4 19:35:24
板凳
俄语的?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-6-4 22:11:23
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
silence 师长 2019-6-5 08:27:59

找不到官方原版,只找到这个版
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2019-6-5 08:27
找不到官方原版,只找到这个版

英文版

miaminights2.jar

1004.18 KB, 下载次数: 35

回复 使用道具 举报
silence 师长 2019-6-5 15:01:04

这个应该是完整版,比那个容量大多了,收了
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2019-6-5 15:01
这个应该是完整版,比那个容量大多了,收了

关键是俄语一个字都看不懂玩不下去啊:L,这英文挺简单的基本都能看懂
回复 使用道具 举报
silence 师长 2019-6-5 15:46:36
easonztf 发表于 2019-6-5 15:19
关键是俄语一个字都看不懂玩不下去啊,这英文挺简单的基本都能看懂

还有第一部呢,Miami Nights 1单身贵族  找到两版本,还没有试玩呢

迈阿密之夜.jar (317.92 KB, 下载次数: 4)

迈阿密之夜之单身贵族.JAR

371.15 KB, 下载次数: 7

回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2019-6-7 12:58:47
支持下,顺便说下这种资源外网很好找的
我是NT
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-6-7 14:27:13
xzszs 发表于 2019-6-7 12:58

在爱黑武论坛,下了个教父之重伤罪恶都是,不能打开
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-6-8 17:39:08
xzszs 发表于 2019-6-7 12:58

翻出去就有啊?我的梯子慢的很,记得以前在外网下载过一个只有20KB左右的Reversi非常好玩,简洁的界面,却不简单,要赢不容易,曾经还发到过旧论坛,可惜现在找不到了
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2019-6-15 11:01:03
silence 发表于 2019-6-7 14:27
在爱黑武论坛,下了个教父之重伤罪恶都是,不能打开

摩托罗拉专用的,当然不行
我是NT
回复 使用道具 举报