• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 分享自己如今还保留在塞班手机的几个软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

N82只有这几个了,完美支持N82,其它机型自测
1,X管理器最终版19权限
2,蓝牙接收器(可将要传送的文件直接发送到设定的文件夹)
3,私人录音(如果你还用塞班机当作电话机,这个软件非常不错,自动通话录音,人力资源管理类或其它工作需要者可装)
4,文件夹播放,这个可以选择播放音乐的本地文件夹,自带播放器无法选择,不过估计没有人用塞班机听歌了
5、LCG音乐盒,唯一留下可以联网的软件了,可以完美听世界电台,我的82有WIFI,其它网络自测

蓝牙接收器BTReceiver_S60_3_X_v_1_0_unsigned_CHS.sis (47.69 KB, 下载次数: 449)

私人录音1.30 张良.sis (182.32 KB, 下载次数: 72)
FolderPlay v1.6.sisx (219.56 KB, 下载次数: 73)

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【Nowhere/虚无之间/无处可逃】经典java恐怖游戏
下一篇:【已更新汉化版】【GodOfWarBetrayal/战神之背叛】java游戏

19 个回复

X管理器总是无法上传,是超过限制了吗?这层也不传,不知为何
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2019-5-31 15:35
X管理器总是无法上传,是超过限制了吗?这层也不传,不知为何

上传的文件如果带有英文的括号  会直接 被取消的   
flash的问题
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-31 21:55:09
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
蓝牙还需要另外安装接收器吗?
我是谁?
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-6-1 10:24:49
xilong7603 发表于 2019-6-1 07:13
蓝牙还需要另外安装接收器吗?

它的作用是,可以将要接受的的文件在传到指定的文件夹里,
回复 使用道具 举报
大可乐 来自手机 连长 2019-6-1 11:51:43
谢谢分享。。。。
回复 使用道具 举报
s521123 来自手机 班长 2019-6-29 02:32:28
我要百度输入法可以给我吗?谢谢!楼主
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-6-29 07:45:55
顶一个真诚的帖
回复 使用道具 举报
3283855601 来自手机 士兵 2019-12-11 12:54:29
蓝牙接收器安装不了,证书错误??
回复 使用道具 举报
x管理器一直搞不清楚双图标单图标 ,谢谢楼主!!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-23 18:23:59
x管理器也可以代替蓝牙接收器呀
回复 使用道具 举报
xcode 来自手机 班长 2020-4-16 21:05:37
支持,正在收集软件
回复 使用道具 举报
已经收藏.确实有点些是经典软件.感谢分享
回复 使用道具 举报
aa546582 来自手机 士兵 2020-7-28 16:19:02
E66亲测,天气证书过期,时钟屏保证书错误
回复 使用道具 举报
12下一页