• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 开关一次省电模式后,状态栏下拉热点开关不见了。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚7、安卓9、3月版 ,开关一次省电模式后,状态栏下拉热点开关不见了。有兄弟知道是怎么回事吗?

上一篇:诺基亚x5刷国际版
下一篇:诺基亚6一代4G网络定位???

6 个回复

反色的下面?
或者点编辑 - 右上角 - 重置

回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-5-26 12:14
反色的下面?
或者点编辑 - 右上角 - 重置

反色下面没有东西了,重置状态栏无效。
我应该是限制了某个系统进程的后台使用电量,重置应用偏好设置,状态栏的热点开关就出来了。
现在让电池管理器自动管理电量使用。
顺便说一下,
限制“电话”后台使用电量,会导致来电黑屏,对方挂机后才能使用。
限制“时钟”后台使用电量,会导致闹钟响铃的时候黑屏。
回复 使用道具 举报

已经解决,应该是我限制了某个系统进程的后台使用电量。

重置状态栏没用。

重置应用偏好设置,状态栏热点开关就出来了。
回复 使用道具 举报
WPYS 师长 2019-5-27 12:51:51
kkk5532 发表于 2019-5-26 20:23
反色下面没有东西了,重置状态栏无效。
我应该是限制了某个系统进程的后台使用电量,重置应用偏好设置, ...

请问怎么重置应用偏好设置?麻烦告诉入口
回复 使用道具 举报
kkk5532 排长 2019-5-27 18:14:05
WPYS 发表于 2019-5-27 12:51
请问怎么重置应用偏好设置?麻烦告诉入口

设置---应用和通知---查看全部xx个应用---右上角竖着的三个点:)
回复 使用道具 举报
WPYS 师长 2019-5-28 08:30:04
kkk5532 发表于 2019-5-27 18:14
设置---应用和通知---查看全部xx个应用---右上角竖着的三个点

学会了,谢谢
回复 使用道具 举报