• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 求6700s紫色官方主题文件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求6700s紫色官方主题文件!!!谢谢各位大神!!!!

10 个回复

把那个顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-23 21:58:36
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
求人不如求己啊,自己找的6700s紫色的官方固件,从中提取的紫色主题。终于和我的6700s配上对了。

Purple.sis

87.54 KB, 下载次数: 157

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

回复 使用道具 举报
hbgz 排长 2019-6-1 19:02:08
想请教下怎么提取的,我想自己提取银色主题。
回复 使用道具 举报
hbgz 发表于 2019-6-1 19:02
想请教下怎么提取的,我想自己提取银色主题。

一句两句说不清楚,我给你提取出来了,拿走不谢。

silver.sis

83.99 KB, 下载次数: 39

回复 使用道具 举报
hbgz 来自手机 排长 2019-6-2 01:08:09
easonztf 发表于 2019-6-1 20:43

谢谢你!
回复 使用道具 举报
沪池特慢 来自手机 连长 2019-9-21 00:21:22
easonztf 发表于 2019-5-27 02:38
求人不如求己啊,自己找的6700s紫色的官方固件,从中提取的紫色主题。终于和我的6700s配上对了。
...

如何从固件中提取主题?论坛里只有从实机中提取的方法。本人e72想用e5的官方青草主题
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-9-29 10:22:07
红色主题怎么下载啊?
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-9-29 21:43:28
原来系统自带多个颜色主题啊
回复 使用道具 举报
dsj 班长 2020-3-7 12:23:19
easonztf 发表于 2019-6-1 20:43

N gage怎么安装啊
回复 使用道具 举报