• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 分享【此刻陌生人】塞班固件DIY综合教程 V2.1

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2019-5-15 23:47 编辑
分享原论坛【此刻陌生人】塞班固件DIY综合教程 V2.1(最新版3.4在楼下评论里),他的固件教程基本涉及到每一个手机修改的方面了,想自己DIY的可以看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1OeCwITx6vyZjJ2KXrqq8GQ 提取码:axm5

2021-11-23编辑

他本尊出现了,附上地址:https://tieba.baidu.com/p/6664432350 。另外附上他发的大合集:https://pan.baidu.com/share/init?surl=9Dqfsm3XIF5Pq_SR0LySSQ  密码:dhlg

上一篇:【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(开机刷)教程
下一篇:哪位大神有nokia oro固件?RM-749

19 个回复

他的DIY教程最新的 貌似是3.4
回复 使用道具 举报
好东西,谢谢。。。
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-5-15 02:01
他的DIY教程最新的 貌似是3.4

我这边没有备份到,请问您有备份吗?原作者说他网盘被**,资源已经没了,所以可以的话请您发上来吧,造福机油
回复 使用道具 举报
光家的小暗 发表于 2019-5-15 19:10
我这边没有备份到,请问您有备份吗?原作者说他网盘被**,资源已经没了,所以可以的话请您发上来吧,造福 ...

东西太杂··找到了
3个压缩必须都下载,然后打开part1解压即可
【此刻陌生人】塞班固件DIY综合教程V3.4.part1.rar (3.91 MB, 下载次数: 201)

【此刻陌生人】塞班固件DIY综合教程V3.4.part2.rar (3.91 MB, 下载次数: 160)

【此刻陌生人】塞班固件DIY综合教程V3.4.part3.rar (2.12 MB, 下载次数: 164)

回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-15 21:56:43
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-5-15 19:45
东西太杂··找到了
3个压缩必须都下载,然后打开part1解压即可

备份了,感谢
ps挺好奇你究竟有多少塞班相关资源
回复 使用道具 举报
太难,俺只适合做伸手党
我是谁?
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2019-5-21 21:03:43
多谢分享!
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2019-5-21 22:47:10
谢谢分享
回复 使用道具 举报
哈哈终于找到教程了:lol
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2019-7-10 09:30:39
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
pinkgun 班长 2019-7-10 09:40:38
感谢分享:lol:lol
回复 使用道具 举报
3181892993 来自手机 排长 2019-11-6 00:47:56
谢谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页