• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求一个诺基亚X6自带的悬浮球软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近把X6自带的悬浮球误删了,网上没有找到,各位大神能不能帮我提取一下安装包啊,谢谢大家了 。貌似不大记得好像才2.7M的样子。
上传软件能用的话打赏20塞班币,急求

上一篇:【系统更新】诺基亚X6 现已更新 2019.4 更新
下一篇:X5刷国际版后如何查MEID码?

7 个回复

提取了

AIFloatingTouch.zip (2.59 MB, 下载次数: 9)
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-5-10 17:48:39
板凳
Unconditionally 发表于 2019-5-10 13:08
提取了

谢谢分享,提示应用未安装,正在调各种设置。
另外问一下论坛打赏在哪儿
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-5-10 19:12:10
地板
Unconditionally 发表于 2019-5-10 13:08
提取了

这是安卓8.1还是安卓9提取的。我更新了安卓9最新版国行X6,能不能再帮忙提取一下子安卓九,5月更新自带的悬浮球
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2019-5-10 19:12
这是安卓8.1还是安卓9提取的。我更新了安卓9最新版国行X6,能不能再帮忙提取一下子安卓九,5月更新自带的 ...

这就是安卓9的
你是root过了删的吗
这个apk的目录在
/system/product/CDA/items/AIFloatingTouch/AlFloatingTouch.apk
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-5-10 21:03:47
Unconditionally 发表于 2019-5-10 19:51
这就是安卓9的
你是root过了删的吗
这个apk的目录在

没有root能够安装这个软件吗?安装到老是提示应用未安装,开了显示隐藏文件也找不到那个文件夹。有没有别的悬浮球版本?或者安卓9免root强制安装apk的软件或方法?
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2019-5-10 21:03
没有root能够安装这个软件吗?安装到老是提示应用未安装,开了显示隐藏文件也找不到那个文件夹。有没有别 ...

没有root是如何卸载的:L
还是我提取错文件了?
你是不是没卸载...只是禁用了这个....
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-5-10 22:11:33
Unconditionally 发表于 2019-5-10 21:22
没有root是如何卸载的
还是我提取错文件了?
你是不是没卸载...只是禁用了这个.... ...

卸载了,在设置-应用和通知-查看全部65个应用中卸载的,我原本想要停用,结果失误卸载了,现在安装那个提取的软件显示的是悬浮球,不过安装中途就停止了然后就显示应用未安装。
有没有强行安装的办法,免root的
回复 使用道具 举报