• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] X5 更新“信息”后,应用图标转变!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
X5国际版,更新系统自带“信息”应用后图标转变(如下图中间的),不知同属国际版用户是否也这样?还是谷歌的“信息”与百度联姻了!

上一篇:ots连接关机的手机可以进dm模式,但cmd命令操作无效
下一篇:X6刷国际版

6 个回复

飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-5-3 15:54:05
沙发
用play商店更新
回复 使用道具 举报

用的就是Play商店
回复 使用道具 举报
mxworld 发表于 2019-5-3 15:55
用的就是Play商店

是吗?我刚刚特地试了用play商店更新了信息......

更新以后如图

回复 使用道具 举报
mxworld 班长 2019-5-3 17:31:07
飞行络 发表于 2019-5-3 16:16

谢谢回复!试了不同科学方法更新,还是一样!好诡异~
Screenshot_20190503-171258.png Screenshot_20190503-171220.png Screenshot_20190503-171459-1.jpg

回复 使用道具 举报
WPYS 师长 2019-5-5 08:34:54
飞行络 发表于 2019-5-3 16:16

请问药丸右边的小人是什么功能,怎么调出
回复 使用道具 举报
WPYS 发表于 2019-5-5 08:34
请问药丸右边的小人是什么功能,怎么调出

我是国际版.....打开应用宝的无障碍功能,就会这么显示......
回复 使用道具 举报