• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] @上古神器@任务管理器.Handy.Taskman.v2.01.S60v3.简体中文版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件原名:Handy Taskman
软件版本:2.01 (支持开机自启)
程序开发:EPOC Ware
授权方式:完全版
软件说明:Handy Taskman 可以很容易,很快速地完全控制您的手机。
只需输入的程序名称第一个字母即可快速的找到程序并启动他。
可以创建快捷方式在收藏夹列表,在列表中启动应用程序,一键拨号,一键发短信。
Handy Taskman 替代内置的内务管理器,只需按住功能表键一秒钟即可启动程序 。
查看正在运行的程序和手机存储详情(运行内存,手机内存和存储卡) 。
可以从任务列表中关闭程序,结束进程。

汉化作者:KAYGU苍月(感谢)
测试人员:九九丶归心
测试机型:Nokia N86 8MP & Nokia N73
理论支持全机型!

软件截图: ht.gif 155549969104.jpg

软件需要签证手机请xx后安装

软件链接:
Epocware.Handy.Taskman.v2.01.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.CHS-KAYGU.SIS (111.38 KB, 下载次数: 416)

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!好东西,当初用的5530XM就是用的这.

上一篇:塞班网易云音乐
下一篇:内容由塞班论坛的大神整理,我只是个搬砖的,什么都有

12 个回复

自古二楼归楼主
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-4-17 22:08:34
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
支持一下   曾经用5530XM就是一直用的这个东西
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
好东西
回复 使用道具 举报
mxu7 来自手机 班长 2019-8-20 23:25:14
白拿不可取,分亨更有爱
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
先顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
wsy0ycy 排长 2020-4-23 21:20:24
很好,一直用
回复 使用道具 举报
lxhandbxz 来自手机 排长 2020-8-18 16:17:05
塞班三也可以用
回复 使用道具 举报
正好需要!
回复 使用道具 举报