• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求一个x6国际版345e的原版boot文件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
351f的ota更新需要原版boot否则报错,sideload都不能绕过。

上一篇:8 Sirocco 全时期 正式版 增量包 直至最新
下一篇:求诺基亚Android8.1用分卷压缩软件

9 个回复

进rec看一下抬头是不是DRG
不是的话无法sideload
回复 使用道具 举报
让你久等了.....

DRG-345D-0-00WW-B01-stock_boot.img
DRG-345D-0-00WW-B01-patched_boot-magisk18.1.img
DRG-345E-0-00WW-B01-stock_boot.img
DRG-345E-0-00WW-B01-patched_boot-magisk18.1.img
DRG-351F-0-00WW-B04-stock_boot.img
DRG-351F-0-00WW-B04-patched_boot-magisk18.1.img

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gc8Od0V125HVVAzoNTK_eA  提取码:hvq8

提boot看似简单,但花费了我很长的时间.....
从国行刷到国际、改skuid、下载更新网速奇慢的梯子....
回复 使用道具 举报
感谢热心为坛友服务的超级版主,虽然我用不到。
回复 使用道具 举报
peter18ji 来自手机 班长 2019-5-1 23:46:46
Unconditionally 发表于 2019-4-12 22:51
让你久等了.....

DRG-345D-0-00WW-B01-stock_boot.img

我的---
修改:半年多之后才发现没打完就发出去了,本来想说的是“我的天啊,太麻烦您了吧,谢谢。”

回复 使用道具 举报
topsite 排长 2019-5-7 16:14:50
Unconditionally 发表于 2019-4-12 22:51
让你久等了.....

帮我提一个x5 4月补丁的boot.img
回复 使用道具 举报
topsite 发表于 2019-5-7 16:14
帮我提一个x5 4月补丁的boot.img

我没有X5
回复 使用道具 举报
1574587 班长 2019-5-10 22:02:02

真的太谢谢版主了
回复 使用道具 举报
Shyangler 士兵 2019-5-29 12:43:55
让你久等了.....

:lol,最新的有吗
回复 使用道具 举报

没有  我刷回国行了
回复 使用道具 举报