• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 实测 win10可用刷机工具

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1F6X4IxXRPoOu2krXzD96WA
提取码:yhu1
win10可用 win7xp应该也能用(没试过)
要安装诺基亚pc套件  如果连接没反应请
禁止驱动程序强制签名或者换个接口或数据线

上一篇:大家谁有5230DIY固件,伪97,c6都行
下一篇:谁有多普达d900刷机包

15 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-3-28 22:01:57
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
其实凤凰win7连不上手机 也可以通过 禁止驱动程序强制签名 来解决
我是昨天才知道WIN居然还有个这玩意的··
回复 使用道具 举报
QQ248371100 来自手机 连长 2019-3-29 08:13:26
地板
这样我有希望了
回复 使用道具 举报
zkxqxzkk 排长 2019-3-29 13:47:26
可乐地盘 发表于 2019-3-28 22:46
其实凤凰win7连不上手机 也可以通过 禁止驱动程序强制签名 来解决
我是昨天才知道WIN居然还有个这玩意的· ...

谢谢斑竹大大:P  我也是之前安卓一直连不上才想到这样的
回复 使用道具 举报
ls3613268 来自手机 士兵 2019-3-29 15:50:43
感觉凤凰和jaf刷机软件都不太好用
回复 使用道具 举报
zhjia 班长 2019-3-30 11:56:41
这个很好用,谢谢了
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-4-3 07:35:20
我的win10笔记本安装诺基亚套件不能用,是不是关闭了服务器?HMD公司能不能重启塞班系统啊
回复 使用道具 举报
zishan228 发表于 2019-4-3 07:35
我的win10笔记本安装诺基亚套件不能用,是不是关闭了服务器?HMD公司能不能重启塞班系统啊 ...

我的是可以用的   你看看是不是驱动没装好 你看一下设备管理器
回复 使用道具 举报
win10刷机蓝屏 手机也砖了:'(
回复 使用道具 举报
zkxqxzkk 排长 2019-4-12 18:54:01
zhong22332 发表于 2019-4-9 22:05
win10刷机蓝屏 手机也砖了

我刷diy是好好的   你的什么手机?
回复 使用道具 举报
anyucompany 来自手机 排长 2019-6-29 20:14:21
感谢分享感谢
回复 使用道具 举报
诺基亚5630XM 来自手机 排长 2019-7-13 00:39:03
WIN7使用成功,简单快捷,终于可以不用虚拟机的xp了
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-7-28 18:05:01
感谢分享!
回复 使用道具 举报
win10开始刷机后蓝屏有解决办法吗
回复 使用道具 举报
12下一页