请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] OVI地图 全国离线地图包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近现在把5230捡回来用,地图没法下载了怎么办?其他公司的地图也早就没有服务了,找遍网上各个角落终于找到解决办法。

下载地图离线包,打开ovi地图,一样可以定位加导航!这是2012年最新更新的地图信息,到现在6年没有更新了。虽然店铺有所变化,但是各地主要街道应该还在。应急用一下应该是可以的。

这个里面是OVI地图3.04和3.03兼容的地图包,其他版本应该不支持。还有自己是用的5230,S60V5系统,V3和其他系统还没试过能不能用。资源也是从别人那里存过来的,回馈一下各位坚守塞班的机友们!

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1J9XArlMIT8M1OhuMyJwMkw 密码: 4avz

评分

飞行络 + 20 赞一个!

上一篇:S60V5 手机自带词典 42国语言包
下一篇:经典丁果游戏七夜+天地道

23 个回复

肾爷 来自手机 团长 2018-7-31 12:29:36
沙发
升级到最新版本可以用那个2015年更新的地图,但是还缺少道路
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:22:10
板凳
上次我N86里面的百度地图诈尸了一次,有了一部分地图,然后又不能用了。
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-31 13:25:20
地板
离线包 塞班都得用
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:17:51
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
留名备用!
回复 使用道具 举报
jimmymar 来自手机 排长 2018-8-12 08:10:33
当年OVi地图用着可好了
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-12 20:48:06
十分感谢分享,塞班地图软件都凉了
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
cs0412 排长 2018-10-3 19:08:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
帮顶了
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-12-1 07:56:02
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
lirunext 班长 2020-9-30 15:42:12
感谢楼主好心分享,正在找这个
回复 使用道具 举报
赵新洲 营长 2020-12-25 22:27:28
楼主威武,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
12下一页