liukeabcdefg

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚 n9 开不了机了 也连接不上电脑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚 n9 开不了机了 也连接不上电脑  插上充电器只会振动一下然后没有动静了 求助各位大佬

9 个回复

有没有刷了安卓之类的操作?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-3-20 21:31:29
板凳
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
Bienvenue... 来自手机 团长 2019-3-25 04:02:46
地板
我那台n9也一样开不了机
回复 使用道具 举报
是不是电池报废了啊:)毕竟年头不少了
回复 使用道具 举报
还有震动说明电池没问题,对电源还有反应,不能开机,就直接刷机,之后如果还不能打开,考虑主板上IC出问题了。
2009年塞班论坛老粉,穿越来到2019年的论坛灌水
回复 使用道具 举报
我的是放了两年,开不开机,呼吸灯插线亮亮一下就没了,后来再网上买了电池,自己换了电池,然后可以开机,但一直停在开机画面,进不去系统,后来试了几次,把手机有弄没电了,自己又换了一个新电池,老样子,就不管了,又过了两年,我又想念我的小9了,现在又想试试,蠢蠢欲动
回复 使用道具 举报
Bienvenue... 来自手机 团长 2019-12-1 22:39:56
是啊!我的N9也是这样,不知如何是好
回复 使用道具 举报
挖个帖子
https://www.bilibili.com/video/BV1h4411x7b8
诺基亚N9复活实录第0期——拯救你的废电池。
想拯救没电不开机的N9?朋友,看这里!
视频基于知识共享 署名-相同方式共享 4.0 国际(CC BY-SA 4.0)授权。转载请注明。
视频文件备份: https://pan.baidu.com/s/14wk7iPoaUAFQNef3AufhTw 提取码: w4j2
回复 使用道具 举报
在水一方 来自手机 班长 2022-2-7 17:39:30
yinfanfan88 发表于 2019-8-12 12:47
我的是放了两年,开不开机,呼吸灯插线亮亮一下就没了,后来再网上买了电池,自己换了电池,然后可以开机, ...

只要呼吸灯亮,就刷机整就好了
回复 使用道具 举报