请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:星火祖玛2

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
火花祖玛2/闪耀的祖玛2(免签)(QT)(火爆/超值/推荐)
体积:74.27M

操作方式:触控
介绍:
多年以前,传说中有着五把神奇的钥匙,能够打开一个充满宝物的宝库,但这些钥匙被封印在了世界的各个角落,多年以来有许多人尝试寻找钥匙,却都徒劳无功。游戏中你将在大陆上旅行,找到那五把钥匙。你是否能成功?或者仅仅只是白费力气?
游戏特色:
1、游戏画面精美,设计也很优美;
2、游戏分三种模式供玩家选用:故事,生存,和挑战模式;
3、专业的游戏配音,大大提高游戏的可玩性。
啥都不说了,10Tons,真可谓业界良心,众人遗忘的塞班又有好玩的新游戏了~~~~这个是《闪耀的祖玛》的第二部作品,跟第一部玩法一样,只不过是新剧情、新场景,还是一样好玩。画面、音效都是一流的。诺基亚808测试,顺利安装,完美运行。游戏有70多M,建议电脑下载或者连上wifi下载。

闪耀的祖玛2(火花祖玛2).sis
https://pan.baidu.com/s/1qu6SeY-MJ_FUN5-TzXwQsA 密码:5892

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:黄金之巅
下一篇:S60V5 手机自带词典 42国语言包

10 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:34:59
沙发
又是祖玛游戏
回复 使用道具 举报
要是有图片就好了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-7-31 10:43:40
地板
好经典的祖玛…
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:24:59
感谢楼主这几天一直坚持不懈的发帖
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:16:50
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
后知后觉后想念 来自手机 营长 2018-8-4 01:17:20
占楼,备用!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢感谢
回复 使用道具 举报
dtezcdz 司令 2018-9-20 07:09:52
谢谢分享,支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报
lixiefu 班长 2020-3-29 17:06:20
回复 使用道具 举报