• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 重力小子(免签)(QT)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重力小子(免签)(QT)
体积:19.5M
图片:

操作方式:重力感应
介绍:
一款紧张刺激的动作游戏。在一个重力规律被打破的世界,有一个勇敢的家伙,因为无视规则被拘押。这让他很不开心,于是他决定逃跑.......重力部队马上展开了追逐,于是我们的游戏便开始了。
你必须控制这个家伙,不断向前奔跑,不能停下来。而且要充分运用可以翻转重力的能力,使角色顺利的通过这迷宫世界。
啧,怎么说呢……紧张明快的节奏和令人上瘾的冒险,拥有3种不同的世界和30个级别供你挑战。想试试吗,看看你能跑多远?

重力小子.sis
https://pan.baidu.com/s/1mAHE5hhwqqczDzaoXSHDuQ

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:轰炸机防御战(免签)(需QT)
下一篇:塞班^3游戏:仿真台球 发重了帮忙删下

11 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:33:51
沙发
谢谢分享
回复 使用道具 举报
重力感应的游戏好玩!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-7-31 10:46:01
地板
居然是qt游戏耶
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:27:18
感谢楼主一直坚持不懈的发帖子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:15:40
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
598828432 来自手机 班长 2019-1-21 01:41:25
感谢分享
回复 使用道具 举报
cj956 排长 2019-3-7 13:39:03

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
sjzy 排长 2022-4-23 03:07:12
感谢分享
回复 使用道具 举报