走近科学

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求教E7如何降级

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,手上的贝拉E7不是很喜欢,想降级塞班3,无奈原塞班的帖子都找不到了,在此求助

上一篇:7款机型【808_N8_N86_X6_5800_5630_5320_6220】DIY固件
下一篇:E63不能上网了

12 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-3-12 22:09:16
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
走近科学 来自手机 排长 2019-3-18 11:02:55
板凳
可乐地盘 发表于 2019-3-12 18:20
可以直接刷塞班3试试  

【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

刷了,刷不进去,刷完就开不了机,然后重刷Bella就能刷进去
回复 使用道具 举报
有一个E6降级的方法,我没试过,就是用N8的降级固件来实现的
回复 使用道具 举报
zhanghr 士兵 2019-9-14 15:57:47
能提供下固件吗?我也想试试!
回复 使用道具 举报
诺基亚C7 RM-675 降级教程
https://www.dospy.wang/thread-5021-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

参考这个  
回复 使用道具 举报
bzsmt 连长 2020-3-30 17:23:01

用N8的降级固件,刷进去后,再刷E7固件。当年用E7的时候,我降级过,就是这种方法。降级当时用的是E7降级专用phoenix,2010版的
回复 使用道具 举报
bzsmt 发表于 2020-3-30 17:23
用N8的降级固件,刷进去后,再刷E7固件。当年用E7的时候,我降级过,就是这种方法。降级当时用的是E7降级专 ...

请问一下,我看e6教程里面有抠电池的步骤。。这e7做不到啊
回复 使用道具 举报
bzsmt 连长 2020-4-13 20:45:01
一身污浊 发表于 2020-4-12 18:40
请问一下,我看e6教程里面有抠电池的步骤。。这e7做不到啊

E7降级我记得是不需要卸掉电池的,我的E7到现在都是原装没拆过。不过时间太久,降级细节我也记不清了。E7如果死机,长按开机键可以重新启动,也许这个应该相当于断电了吧,当初我降级是否这样操作过,想不起来了,我印象中就是刷N8降级固件,然后会开不开机,然后刷E7低版本的,不过要用E7降级专用phoenix。
回复 使用道具 举报
bzsmt 发表于 2020-4-13 20:45
E7降级我记得是不需要卸掉电池的,我的E7到现在都是原装没拆过。不过时间太久,降级细节我也记不清了。E7 ...

感谢,已经成功降级,确实可以省去抠电池那一步
回复 使用道具 举报
sunbo 排长 2020-8-29 21:42:23
一身污浊 发表于 2020-4-14 22:54

可以分享一下e7的塞班3固件吗,找了很久都没找到.
回复 使用道具 举报
走近科学 来自手机 排长 2021-3-4 20:36:05

我还没上车啊
回复 使用道具 举报
走近科学 来自手机 排长 2021-3-6 18:24:01

有降级专用凤凰吗?全网找不到
回复 使用道具 举报