• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 【转载】关闭手机相机声音教程(理论支持所有S60V3)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关闭手机相机声音教程(理论支持所有S60V3)

版权声明:本文若为 {aerchi/乐意黎} 原创文章,未经允许不得镜像、采集博客内容。如有转载, 请务必注明来源。 https://blog.csdn.net/aerchi/article/details/7744763

1、破 解手机;
2、打开 X-plore(菜单-工具-设置- 显示- rom磁盘);
3、找到Z:\Private\10202be9\101F8809.txt" 并复制到 "C:\Private\10202be9\101F8809.txt"
4、用X-plore-选项-文件-编辑来编辑该文件:“在 "101F8809.txt" 文件的末尾,你将会看到 0x7 int 1 0 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail,将它修改为 0x7 int 0 0 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail
5、保存文件,退出 X-plore
6、到情景模式 把所有情景模式个性化里面的 警告音 设置为 关
7、重启吧!

5 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-3-2 20:38:22
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢你的分享谢谢
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
anyucompany 来自手机 排长 2019-7-18 08:46:17
感谢分享
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-18 12:27:06
顶一个辛苦了
回复 使用道具 举报