请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 分享一些以前收集的塞班软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所有软件均收集自塞班论坛,版权归原作者所有:lol

图钉.sisx (1.02 MB, 下载次数: 48)

航海桌面.sisx (1.11 MB, 下载次数: 103)

欧朋浏览器.sisx (1.02 MB, 下载次数: 111)

天天动听.sisx (965.87 KB, 下载次数: 193)

新浪读书.sis (881.81 KB, 下载次数: 34)

爱拼.sisx (849.41 KB, 下载次数: 24)

**地图3.90-S60TKWWW.sisx (765.74 KB, 下载次数: 35)

扣费克星.sisx (647.79 KB, 下载次数: 32)

掌上百度.sisx (633.21 KB, 下载次数: 88)

我查查.sisx (630.9 KB, 下载次数: 14)

有你短信.sis (551.61 KB, 下载次数: 12)

ET主题管家.sisx (534.85 KB, 下载次数: 71)

土豆视频.sis (516.03 KB, 下载次数: 281)

讯飞语音短信.sisx (478.12 KB, 下载次数: 32)

全景相机官方中文版.sisx (274.96 KB, 下载次数: 68)

百度输入法(PC1210mnk被冲突后的备份 2012-10-04-14-34-12).sisx (8 KB, 下载次数: 39)

照片处理_unsigned.sis (988.46 KB, 下载次数: 50)

Nokia图片浏览器.sis (795.25 KB, 下载次数: 85)

马丁汉语.SIS (781.62 KB, 下载次数: 20)

多彩打字.sis (713.53 KB, 下载次数: 23)

哼歌即可搜歌.sisx (549.6 KB, 下载次数: 20)

全能翻译器.SIS (538.86 KB, 下载次数: 42)

手机绘图V1.40_rc4.sis (447.56 KB, 下载次数: 37)

万能词典.SiS (404.64 KB, 下载次数: 49)

mp3剪切.sis (385.31 KB, 下载次数: 30)

FP1主题特效2.70 RC版by大刘.sis (372.57 KB, 下载次数: 60)

手游自动打怪.SISX (355.79 KB, 下载次数: 29)

百度快搜.sisx (284.21 KB, 下载次数: 20)

驱蚊精灵.sisx (234.26 KB, 下载次数: 31)

自动更换主题.sis (223.1 KB, 下载次数: 34)

定时离线.sisx (221.9 KB, 下载次数: 16)

无线编辑.sisx (168.2 KB, 下载次数: 16)

Nokia电量监控.sisx (151.65 KB, 下载次数: 142)

手机加速.sis (150.66 KB, 下载次数: 54)

评分

可乐地盘 + 12 很给力!

上一篇:【S60V3】QQ拼音最新S60V3原版
下一篇:主题询问。

14 个回复

18274101843 来自手机 营长 2019-2-19 23:32:48
沙发
支持一下!
回复 使用道具 举报
驱蚊精灵真的有用嘛:lol
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-2-20 21:34:33
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
PP01416 发表于 2019-2-20 00:01
驱蚊精灵真的有用嘛

可以试试哦:lol
回复 使用道具 举报
a2078002089 来自手机 班长 2019-2-21 18:25:26
经验与我同在
回复 使用道具 举报
zkxqxzkk 来自手机 排长 2019-2-23 04:05:18
我下了四五个  
回复 使用道具 举报
这个好,谢谢分享
我是谁?
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
hjq5212 来自手机 士兵 2019-5-31 14:00:12
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
你好,请问你有没有一款软件,zeemote手柄的驱动软件
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享:):)
回复 使用道具 举报
babyeuro 团长 2019-10-20 21:13:47
顶一个!
回复 使用道具 举报
顶一个个
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报