• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 【S60V5】QQ拼音s60V5最新原版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

名称版本:QQinput
开发作者或组织:Tencent
中文名称:QQ输入法
测试机型:Nokia N97
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型

版本最新特征
QQ输入法(S60V5)Build0505(2010年06月03日)
1.支持拼音、笔画、智能英文、字母、数字输入 。
2.支持提供导入分类词库,量身打造个性词库 。
3.支持笔画通配键(*键),自动匹配笔画,简单流畅 。
4.支持带任意符号和数字的英文自造词,提升英文输入体验 。
5.支持自动提示被键盘遮挡的文字内容 。
6.皮肤界面简洁清爽、功能强大全面 。
7.兼容性好,告别卡现象,让手机输入更加轻松。 当你遇到你只会写但不会拼的时候,你可以利用QQ输入法的手写板。直接打开工具箱即可使用,如果是第一次使用手写板必须安装后才能使用。

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:那位朋友还有诺基亚C5-00自带的地图
下一篇:【S60V2】QQ拼音最新S60V2原版

252 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-2-20 21:32:47
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
V3一个V5一个 多谢多谢
回复 使用道具 举报
wmhlwjj 来自手机 排长 2019-2-21 01:48:45
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
qihy8 营长 2019-2-21 08:59:53
感谢分享!
回复 使用道具 举报
好好 谢谢
回复 使用道具 举报
支持一下。

话说这个论坛的头像缩放功能真和原来的没法比
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
lvvdb 来自手机 士兵 2019-2-22 21:48:24
fb#bdgsvSngn
回复 使用道具 举报
5230 士兵 2019-2-23 03:02:48
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
我的博客: https://jasoncreeper.github.io/ 有空来看看啊~
回复 使用道具 举报
hhgta 来自手机 班长 2019-3-8 21:02:56
感谢分享
回复 使用道具 举报
XIEXIE
回复 使用道具 举报
走近科学 来自手机 排长 2019-3-12 16:26:08
给手上E7试试
回复 使用道具 举报