yrun

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] N73如何破解锁码?目前处于开机状态,不影响使用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老机器放了很久,忘记了锁码是多少了!现在虽然开关机都不影响使用,但是强迫症想解锁密码!

10 个回复

诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯
https://dospy.wang/forum.php?mod ... id=58&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-2-18 21:29:08
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-2-19 15:10:14
地板
可乐地盘 发表于 2019-2-18 17:18
诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

版主,你这个方法是需要数据线啊?我没有数据线,有没有其他办法呢?感谢
回复 使用道具 举报
超音速核桃 来自手机 排长 2019-2-21 08:53:37
开机时按住拨号键,3键,*键直到开机动画出现再放手(会清除所有数据,记得备份)
N86有效
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-2-22 11:45:26
超音速核桃 发表于 2019-2-21 08:53
开机时按住拨号键,3键,*键直到开机动画出现再放手(会清除所有数据,记得备份)
N86有效 ...

硬格式化   我试过几次了,没用,密码还在。
回复 使用道具 举报
超音速核桃 来自手机 排长 2019-2-22 12:17:17
无解
去马家店买数据线刷机吧
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-2-22 14:22:31
超音速核桃 发表于 2019-2-22 12:17
无解
去马家店买数据线刷机吧

我之前看网上有个方法  存入内存卡一个软件,然后通过默认安装来解锁,评价的很多,但是我试了不管用!
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-2-22 17:36:59
内存卡的方法  有试过的吗?为什么我试了不管用呢
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-2-25 09:00:32
:victory:周一早晨顶一顶
回复 使用道具 举报
yrun 班长 2019-3-5 10:57:07
:(没有数据线
回复 使用道具 举报