kingandchen

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] X6解锁了,想刷个国际版玩玩,已经更改了skuid有木有大佬说说方法啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢大家了

上一篇:【系统更新】诺基亚X6 现已更新 安卓P 1月更新
下一篇:【系统更新】诺基亚6二代 现已更新 安卓P 1月更新

14 个回复

小白不懂,特来请教:
1,刷国际版为什么要更改skuid,我的国行nokia6一代,没改skuid刷了国际版目前也没发现不正常。
2,skuid修改的时机,是刷国际版以前要改好,还是刷完了改也行。
    谢谢!
回复 使用道具 举报
我正好也用X6,已经刷了国际版固件,使用了几个月了吧。修改SKUID是为使用手机的OTA升级系统及保证功能全部正常。如果你已经修改好了,可以下载国际版全量包之后,放到内置存储根目录,拨打*#*#874#*#*进行升级,我按这个方法升级之后,发现一些系统设置还是在的,然后可以用手机内置功能 清除所有数据(恢复出厂设置)。为了稳妥,在恢复出厂之前,如果已经登陆了谷歌账号的,可以移除账号;还有就是最重要的 备份数据 。基本就是这些,国际版固件还是很好用的。
回复 使用道具 举报
kingandchen 来自手机 班长 2019-1-29 13:49:14
地板
shirongwei 发表于 2019-1-29 07:33
小白不懂,特来请教:
1,刷国际版为什么要更改skuid,我的国行nokia6一代,没改skuid刷了国际版目前也没发 ...

我找的教程是说要更改,是刷之前更改。我也不懂大佬的操作
回复 使用道具 举报
楼主已经改过skuid的这种情况
直接线刷国际版固件就行了
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-1-29 07:33
小白不懂,特来请教:
1,刷国际版为什么要更改skuid,我的国行nokia6一代,没改skuid刷了国际版目前也没发 ...

6一代可能不那么明显而已
但是别的机型,如果转换国际版不把skuid改成600ww
会有各种无法忍受的未知bug
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-29 14:07
会有各种无法忍受的未知bug ...

我刷的是光卡的港台版8.1固件,虽然目前未发现明显bug,看来修改skuid还是有必要的。
想请您推荐适合我这样的新手小白用的老六一代的修改办法。
    谢谢。
回复 使用道具 举报
kingandchen 来自手机 班长 2019-1-29 14:31:30
Unconditionally 发表于 2019-1-29 13:55

谢谢你,是直接用ost线刷吗?我找的国际版的包,只有1g多,不知道正常吗?大佬能给一个下载连接吗
回复 使用道具 举报
kingandchen 来自手机 班长 2019-1-29 14:35:04
Unconditionally 发表于 2019-1-29 13:55

还有我是6g内存的,那个说是6g不建议刷,OST软件还有618版本是吗?谢谢
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-29 14:07
会有各种无法忍受的未知bug ...

我的老六没有root,请问在安卓8.1版本下还能root吗?如果不能,那还能修改skuid吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
空气1985 发表于 2019-1-29 10:48
我正好也用X6,已经刷了国际版固件,使用了几个月了吧。修改SKUID是为使用手机的OTA升级系统及保证功能全部 ...

请教:如何查看修改SKUID是否成功?谢谢!
回复 使用道具 举报
kingandchen 发表于 2019-1-29 14:31
谢谢你,是直接用ost线刷吗?我找的国际版的包,只有1g多,不知道正常吗?大佬能给一个下载连接吗 ...

使用6GB专用那一栏的DRG-250A-0-00WW-B05
依旧使用ost604
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-1-29 20:43

修改skuid的新手教程:https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=542
61在所有版本之下都可以root
验证skuid可以 拨打*#*#372733#*#*,看软件硬件信息最后一项
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-1-29 20:43

13楼正解。
回复 使用道具 举报
founc 士兵 2019-1-30 22:32:49
用不了指纹支付的,我又刷回来了.
回复 使用道具 举报