• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 天地道最后的boss怎么打(已经解决)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢大家回复

10 个回复

王国奥 来自手机 班长 2019-1-22 14:00:36
沙发
求助啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
王国奥 来自手机 班长 2019-1-22 15:46:27
板凳
已经解决了。          啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
xwei 班长 2019-1-22 15:50:17
地板
你所需要一个八门神器
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-23 21:34:51
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-25 16:59:21
转自百度贴吧:
最后的终极BOSS的打法把
我们的正常存档魂不多...意思就是不能买太多的血药,当然大家也可以返回试炼之地刷魂购买血药boss的一击却要消耗我们的500气左右.......所以我们不可能挡得住boss的攻击。 硬抗三巴掌一个啊有木有。还是要靠技巧过关
我们只能用滚了....在boss拍下来时,滚开,避开他的攻击
然后冲过去砍他的手!大概3轮左右吧,他会把头低下来,先按0挡住,Boss头顶有颗珠子,跑过去,按8激活。激活成功后,会提示按0。按0后,出现动画,插它2刀送它一脚。连续5次,完美杀死BOSS
全过程大概10~15分钟左右 一定要按照楼主所说的方法去打boss ,不然也就两巴掌就能把你给送上西天。存档点在通往BOSS的镇妖塔三十层也有,不服的可以尝试一下哈哈。
好啦,本篇攻略到此就结束了。 

评分

可乐地盘 + 3 热心助人

回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-25 17:00:28
http://tieba.baidu.com/mo/q-0--DF6C5AB3212E129C072EA39E91573164%3AFG%3D1-sz%40224_220%2C-1-1-0--2--wapp_1548406600209_847/m?kz=4232788217&pn=0&lp=6015&spn=2&global=1&expand=1
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-25 17:00:51
这个链接里有
回复 使用道具 举报
王国奥 来自手机 班长 2019-1-26 13:33:50
18274101843 发表于 2019-1-25 16:59
转自百度贴吧:
最后的终极BOSS的打法把
我们的正常存档魂不多...意思就是不能买太多的血药,当然大家也可 ...

感谢回复            
回复 使用道具 举报

:)呵呵:D
回复 使用道具 举报
pp2928 排长 2022-5-27 15:59:57
进来学习学习
回复 使用道具 举报