• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] Gameloft家的Brain Challenge1

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    Gameloft家的Brain Challenge有1-4代,刚收集了2-4,  以前在塞班论坛下载并玩了很久的1,有有原版和汉化版,300K大小的jar游戏,非常耐玩,后来格机弄没了,虽然有Ngage版,但是打开太慢,偶尔等待时间玩玩实在经典愉悦,求版主帮忙,记得以前在5700论坛找到的,哎,现在没有了,谁有收藏,分享下,原版或汉化版都行,我之后也找人帮忙把2-4发上来。

8 个回复

我这找到几个  你看看都是哪个版本的  不知道是不是你找的
Brain Challenge-未知版本1.jar (225.08 KB, 下载次数: 43)
Brain Challenge-未知版本2.jar (535.61 KB, 下载次数: 34)
Gameloft Brain Challenge J2me Symbian OS9.jar (225.08 KB, 下载次数: 23)

回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-1-22 05:34:53
板凳
可乐地盘 发表于 2019-1-21 23:58

感谢版主啊,我试试装了看,
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-1-21 23:58

感谢版主,已装,第一个和第三个都是Brain Challenge1,,第二个是Brain Challenge2,都完美运行,
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-1-22 10:42:33
脑白金,头脑风暴,脑动力,智力发动机,这款软件的中文名很多,哈哈
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-23 21:33:46
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-26 00:07:45
支持一下!
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-7-4 12:56:03
整理了脑力发动机的全集,希望大家喜欢(等审核通过后就可以看了)
java游戏-brain challenge(ngage上的脑力发动机)全集(含中文)
https://www.dospy.wang/thread-19917-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-27 12:04:05
谢了
回复 使用道具 举报