• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 玩着深海垂钓出现错误怎么解决?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N82,经常玩一会就会出现“Hooked On:Creatures of the Deep已退出,出现错误!”,然后就退出到深海垂钓的主界面,有人知道怎么解决吗?

9 个回复

搜索了解决办法,有人说输入法问题、或者是游戏的破**解问题。我卸载了输入法又玩了一会还没出现此问题,然后充电了,等充满电再玩检验下。
回复 使用道具 举报
关闭open4all补丁卸载输入法字体用自带关闭第三方启动器主体切换自带问题大概就这几种问题:lol:lol
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-1-18 21:55:28
地板
我也是82,没装输入法,一直关闭open4all补丁,也是经常跳出错误,一样的问题,不明原因
回复 使用道具 举报
hyanp02 营长 2019-1-19 10:40:14
silence 发表于 2019-1-18 21:55
我也是82,没装输入法,一直关闭open4all补丁,也是经常跳出错误,一样的问题,不明原因 ...

我卸载了百度输入法,又玩了两次没电都没出现过错误了,继续玩再检验一下。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-19 21:08:42
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-1-19 22:39:07
hyanp02 发表于 2019-1-19 10:40
我卸载了百度输入法,又玩了两次没电都没出现过错误了,继续玩再检验一下。 ...

我觉得了原因是:记得2009年前后,我的82是是用自己申请下载的证书签名系统破解(记得是和牛的图标),按提示安装后破解系统,之后装过不同版本的平台,除高尔夫闪退,其几个重要NG游戏都正常玩,之后格机,好久没装NG平台,现在又用手机管家破解,安装平台游戏,就出现这样的问题,我觉得还是签名破解手机,这是重要的
回复 使用道具 举报
hyanp02 营长 2019-8-27 15:21:48
试过各种方法了,还是时不时会出现错误。估计是无法根除的了
回复 使用道具 举报
lebon2013 班长 2019-8-29 10:20:07
我当年在N81 上也是这个问题 破**解版的 但是总是退出无法保存
回复 使用道具 举报
有人解决这个问题了吗?我依然解决不了,现在一打开就弹出这个错误,无法玩了
回复 使用道具 举报