• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 魔法按键MagicKey

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
魔法按键MagicKey是一款按键映射软件,可将一些按键在某些程序运行时,将其映射成所需按键,已满足使用!
使用方法:
打开软件,切换到方案列表,选项-添加,命个名字,得到一个新方案,打开它,点添加映射,出来个框,上面是原按键,下面是映射为。
例如:你想将摇杆上用2替代,那就摁拨号键,原按键框里的数字变成999,然后摁2(此时框里会出现2的键值50),再摁摇杆下键,光标移到映射为框里,摁拨号键,映射为框里的数字变成999,然后摁摇杆上(此时框里会出现摇杆上的键值16),确认,摇杆上就被2代替了。
按此方法挨个添加,全部按键添加完后返回即可。
然后切换到程序列表,选项,添加,选中你想改变按键的程序,然后打开它,出来映射方案框,将这个程序和映射方案绑定,即可。
附加说明:
在程序列表中,如果你能看到一个"所有程序",那么它表示不在该列表中的程序
在进行按键映射时,如果你能记住各个按键的键值的话,你也可以不用摁拨号键出来999,直接在原按键框里输入50,映射为框里输入16
还有一个最烂的方法是在框里摁下摇杆确定键(OK键),你会看到按键列表,从中选择需要的按键。为啥说最烂呢?因为里面的按键太多了,小心眼晕。
程序列表里没有JAVA程序,那么怎么映射JAVA程序呢?
关于java程序,不能单独设置映射,只能设置成所有java用一个映射。不过很少时间同时用几个java程序,更换配置就好。
方法:
随意添加一个程序,把Sid值改为:0X102033e6,名字改为java专用。
所有的java程序都会调用这个配置了。
建了很多方案,怎么备份呢?
配置文件
system\apps\magickey\config.ini
建议:
必须一个一个软件挨个添加,建议下一版加入同一个方案批量添加程序功能
N73按键键值对应表
#-127
0-48
1-49
2-50
3-51
4-52
5-53
6-54
7-55
8-56
9-57
功能表-180
多媒体-186
笔形键-18
清除键-1
左软键-164
右软键-165
拨号键-196
挂断键-197
摇杆左-14
摇杆右-15
摇杆上-16
摇杆下-17
摇杆确定-167
拍照键-226
查看键-230
音量增大-162
音量降低-163
电源键-166
链接:https://pan.baidu.com/s/1xpdEDT17eT-IJzyj5dIijg 密码:87q1

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:【整理游戏】整理一下论坛发布的所有游戏以及自己的独...
下一篇:原920铃声

15 个回复

当年这个软件很实用
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-17 21:01:44
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
怎么把N86的音乐播放停止键映射到GBA游戏上,作为AB键?
回复 使用道具 举报
王国奥 来自手机 班长 2019-1-18 12:07:22
1696315710 发表于 2019-1-18 11:26
怎么把N86的音乐播放停止键映射到GBA游戏上,作为AB键?

例如:你想将摇杆上用2替代,那就摁拨号键,原按键框里的数字变成999,然后摁2(此时框里会出现2的键值50),再摁摇杆下键,光标移到映射为框里,摁拨号键,映射为框里的数字变成999,然后摁摇杆上(此时框里会出现摇杆上的键值16),确认,摇杆上就被2代替了。
回复 使用道具 举报
dkp339 来自手机 连长 2019-1-18 15:10:45
为什么我用n86的音乐键映射到天地道时,还是没反应,而且跳到了播放器中
回复 使用道具 举报
王国奥 来自手机 班长 2019-1-19 13:13:04
dkp339 发表于 2019-1-18 15:10
为什么我用n86的音乐键映射到天地道时,还是没反应,而且跳到了播放器中

设置好 直接在软件里返回 别刻意去开魔法按键
回复 使用道具 举报
wh123654 来自手机 营长 2019-1-19 14:26:10
感谢分享
回复 使用道具 举报
王国奥 来自手机 班长 2019-1-22 14:02:26
dkp339 发表于 2019-1-18 15:10

你天地道最后boss咋打了 我最后boss趴下 我跑过去按8没反应啊 打了几十遍了
回复 使用道具 举报
王国奥 发表于 2019-1-18 12:07
例如:你想将摇杆上用2替代,那就摁拨号键,原按键框里的数字变成999,然后摁2(此时框里会出现2的键值50 ...

不不不,我说的是N86上面的4个摁键,作为GBA的游戏键,什么拨号键什么的我都知道,就是做不到我要的
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-25 18:06:56
好软件!谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-10-2 21:56:10
1696315710 发表于 2019-1-22 22:29
不不不,我说的是N86上面的4个摁键,作为GBA的游戏键,什么拨号键什么的我都知道,就是做不到我要的 ...

前进  184
播放  182
停止  183
后退  185
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2019-12-22 23:14:45
E72方向键改不了吗
回复 使用道具 举报
为啥在N86上拍照的按键设置好映射了之后无法使用呢?按映射键没反应。
回复 使用道具 举报
12下一页