xwei

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 诺基亚6300破**解jar软件的读写权限教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来是想发在 固件破解区的,但是几乎都是S60或者其他系统版本的教程,我相信还有挺多人用塞班S40V3系统的,所以发布在了S40V3软件区,毕竟是要XXJAVA的读写权限的,
正题
安装java的时候很反感,会弹出总是允许,但是实际上,你设置数据接入的时候,总是那一栏无法选择,导致了大多数的jar软件不能安装,所以这时候你就需要到刷机的工具了。

首先下载一个凤凰刷机软件 我的电脑是WIN10系统 64位的 所以这个版本的可以用。

凤凰Phoenix_Service_Software_2012.50.001.49220
     链接: https://pan.baidu.com/s/1i4Govdz 密码: krf9
刚开始安装的朋友会碰到无法安装的情况,或者安装了,凤凰刷机无法打开,弹出一个框框 内容是

提示 install a nokia dongle and try to start application again  

这是是因为WIN10自带的杀毒软件的关系,解决方法是

先在杀软恢复被删除的文件,然后允许它运行,在安装过一次凤凰刷机就可以了。就是卸载那个无法打开的,在安装过一次这个凤凰刷机包。

安装好了之后,这时候你需要一个PPU_28.ppu
在这下载
PPU_28.rar (364 Bytes, 下载次数: 51)
下载它,然后数据线连接你的诺基亚S40V3的手机,我的是6300,然后在手机选择诺基亚模式。

然后打开安装好的凤凰刷机工具。

打开之后记得选择你的连接手机的USB
我的是6300对应的固件是RM-217
选着好了之后然后点击凤凰的file--scan product 会卡那么几秒但是不要动它,直到下面这里显示ready

然后选择这个

然后点击browse 选择刚才你下载的PPU_28.ppu

然后看图选择

选好后在点击Write

然后拔出手机数据线,关机,开机,你的软件就可以拥有读写的权限了。

评分

可乐地盘 + 8 很给力!

13 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-1-17 21:01:00
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
没有电脑。。。。
回复 使用道具 举报
当年老婆用6300
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-25 19:48:38
谢谢楼主,支持一下!
回复 使用道具 举报
猪头 来自手机 士兵 2019-3-4 13:43:32
问一下楼主有没有Java格式的英汉词典
回复 使用道具 举报
yanqing905 来自手机 士兵 2019-3-4 16:15:14
感谢楼主,支持一下
回复 使用道具 举报
罗璨 排长 2019-3-6 02:25:17
谢谢楼主分享教程,前几天收了个6300,希望能刷机成功
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了
我是谁?
回复 使用道具 举报
vicros 班长 2019-6-30 00:28:03
楼主,为什么我的6300电脑识别不到
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-2-11 16:08:44
有空试试管不管用,感谢楼主发帖
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-2-12 09:26:36
你这个ppu文件是不是只支持6300呀?我用2710c最后一步说不支持
回复 使用道具 举报
zhz_0305 来自手机 士兵 2020-4-24 20:40:08
6300当备用机了...吃灰
回复 使用道具 举报
试了好几遍都没有成功,为什么呢
回复 使用道具 举报