• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[状态日志] 【系统更新】诺基亚X6 现已更新 12月大修复更新

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

系统更新
系统更新: 346C.B01
数据大小: 141 MB
所需空间: 288 MB

描述:
更新提示:
下载系统更新前,建议您提前备份重要数据,如联系人、短信、通话记录、微信聊天记录、照片等。
使用手机数据网络(包括漫游)下载更新包可能会产生额外的费用,建议您在WL _AN环境下进行更新。
如果您有任何疑问,请与您的网络运营商联系。

更新说明:

[系统]
优化第三方桌面及字体的兼容性
优化后台管理机制
优化原生桌面操作体验
解决屏幕补光工作异常
优化无线连接稳定性
新增状态栏图标设置选项
优化Android Pie 9.0稳定性
优化低温待机

[应用]
解决微信双开后保存图片显示不全
解决支付宝指纹支付异常
解决Google Contacts显示联系人异常

[智能]
优化电源管理,续航更持久

[安全]
更新Google安全补丁2018-12

继续
稍后

上一篇:Nokia X5刷5.1Plus升级9.0后,卡得要死啊!
下一篇:请问X5 何时推送升级到安卓P ?

15 个回复

Run-1 班长 2019-1-16 10:30:37
沙发
请问诺基亚62的9.0后续更新要什么时候呢?谢谢!
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-1-16 10:36:13
板凳
Run-1 发表于 2019-1-16 10:30
请问诺基亚62的9.0后续更新要什么时候呢?谢谢!

不知道的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
d_y71 士兵 2019-1-16 14:09:29
之前推送9.0的时候我没更新,现在还是8.1,这次12月更新也没收到推送,现在该怎么更新呢?谢谢
回复 使用道具 举报
夜色如墨 来自手机 排长 2019-1-16 16:33:53
d_y71 发表于 2019-1-16 14:09
之前推送9.0的时候我没更新,现在还是8.1,这次12月更新也没收到推送,现在该怎么更新呢?谢谢 ...

卧槽!我也收不到啦!咋办呀
回复 使用道具 举报
cityfone 来自手机 班长 2019-1-16 17:16:44
耳机插入不显示图标的问题解决了,可以把图标字体调小了,图标大小不变,其他再观察中。
回复 使用道具 举报
cityfone 来自手机 班长 2019-1-16 17:18:05
已经升级
回复 使用道具 举报
cityfone 来自手机 班长 2019-1-16 20:37:52
音乐类应用不会常驻后台了。
回复 使用道具 举报
liuyunyou 来自手机 班长 2019-1-16 21:59:10
这个是啥情况,下载完点立即安装就这样了
回复 使用道具 举报
d_y71 发表于 2019-1-16 14:09
之前推送9.0的时候我没更新,现在还是8.1,这次12月更新也没收到推送,现在该怎么更新呢?谢谢 ...

可以手动更新
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=1999
回复 使用道具 举报
用 adb sideload 升级也失败了.....有人知道怎么回事吗,多谢 error applying update: 20 (ErrorCode:kDownloadStateInitializationError) E: Error in /sideload/package.zip (Status 1)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-17 21:07:00
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zxc1997011031 来自手机 士兵 2019-1-19 11:22:55
有手势吗?耗电怎么样
回复 使用道具 举报
gtox2 来自手机 排长 2019-1-19 23:36:07
国行9.0未收到推送?
回复 使用道具 举报
12下一页