• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 一张对比图看区别

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天特意看了一下诺基亚7p与x7的网速区别,首先7p不支持双天线,x7是支持的,我的路由是tp8660的,大家参考一下。说实话这个速率在手机上没什么明显差别的。对不住大家,意识犯懒以为手机发图效果也一样呢,结果很模糊,这次从新上传一下,谢谢大家回复。

上一篇:nokia6一代何时可以升级安卓p?有提前体验的办法吗?
下一篇:诺61 每次多任务切换或者返回桌面超过3秒APP都重启

7 个回复

fg996 排长 2019-1-12 21:41:01
沙发
楼主不放过任意一代产品吧?
回复 使用道具 举报
下次传图切换到电脑版网页模式传
手机版传图压缩地太严重
回复 使用道具 举报
你是不是怕给别人看清照片才上传这么模糊的?都什么年代了,要看就看高清图
回复 使用道具 举报
fg996 发表于 2019-1-12 21:41
楼主不放过任意一代产品吧?

至少欧比华为实在些,我从华为D2开始支持它结果买到P9就不支持了,首先系统更新比求爷爷还难,电池续航开始不错,越升级越完蛋,处理器还是不如高通,这根爱国没关系,我就是个老百姓就是个消费者,我爱国家但我的钱是我辛苦挣来的,不是专门为了支持国货捡来的,所以我们要品质,一分钱要对得起一分货。
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-12 22:14
下次传图切换到电脑版网页模式传
手机版传图压缩地太严重

不好意思已经从传了,谢谢
回复 使用道具 举报
away1102 发表于 2019-1-13 08:41
你是不是怕给别人看清照片才上传这么模糊的?都什么年代了,要看就看高清图 ...

;P没错,已经从传了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-13 20:47:13
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报