请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:百战天虫

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推荐玩ngage版本的
体积:30.2M
操作方式:触控
介绍:
这是一款经典的策略、射击游戏,画面可爱,道具元素丰富,可玩性很高,而且支持多人模式,相信游戏丰富的选项将使您流连忘返。你想亲身参与一场交火吗?或者体验一下在虫子世界中做将军的感觉?我们把控制权交到你的手上!为什么?废话!因为虫子没手!
在这款回合制的战略游戏中,那些有趣生动的虫子将穿越古怪未知而又多产的土地去战斗,单人模式包括训练任务,这将有助于培养你在死亡模式和各项任务中的创造性攻击及果断决定的能力。你可以使用包括变异绵羊,火箭筒,以及古代功夫来对付你那些意想不到的敌人,战胜那些恶劣的自然环境,诸如,冰雪覆盖的世界,一望无际的丛林。
也许美味的蛋糕正在召你去战斗或者某一天宣布自己是水果盘中的独裁者!随你了……
随着自定义的应用,你可以给你的虫子起你喜欢的名字,挑选独一无二的武器,甚至,当它百年之后,你还能为它立一块安息的墓碑。

https://pan.baidu.com/s/1pIhOSWLhJ078E2lDlZEm4w

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:美式橄榄球
下一篇:塞班^3游戏:浴火银河1HD

14 个回复

Joke 来自手机 司令 2018-7-26 01:23:01
沙发
支持下…………
回复 使用道具 举报
塞班的[泥子戏馆]你们还记得吗?不是安卓的哦!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:01:01
地板
百战天虫
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:47:39
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:56:20
今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地,在地上不停的抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽搐边蠕动,大概蠕动到两米之外,站起来拍拍灰走了,老奶奶还愣在原地发呆。我深藏功与名。
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:06:18
听说过这个名字,下载看看,谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 15:43:58
支持楼主发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
一直不会玩,就知道放炮
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报
一只小老虎 来自手机 班长 2019-4-16 22:24:01
谢谢分享。。。
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
当时最爱这个了
回复 使用道具 举报
什么急性用的  这游戏太好玩了
回复 使用道具 举报
非常感谢!
回复 使用道具 举报