• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:美式橄榄球

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:10.7M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:
《Backbreaker》是一款场面火爆,画面逼真的橄榄球游戏。此作品曾经发布在PS3和Xbox360上,后来又在苹果和安卓平台发布,现在终于登录塞班平台了。游戏的视觉效果极佳,相当引人入胜,备受粉丝们的赞誉,广大橄榄球迷们,赶快下载一睹它的真容吧!
游戏可以采用重力感应和触控屏来进行控制,利用假动作和转身晃开对方球员,对抗相当激烈。你需要灵活的反应能力,通过跳跃闪避躲过一切想要阻拦你的对手,最终到达重点得分。相信大多数中国人对橄榄球这项运动的了解并不是很充分,如果你想快速补充理论知识,这款游戏绝对是你的最佳选择!
强壮的身体、快速的冲刺、灵活的假动作。绝不服输的精神,这些是橄榄球运动的核心代名词。通过屏幕上的虚拟按键,你可以操纵游戏主角一路永往直前,从羸弱的菜鸟逐渐成长为无人可以阻挡的超级明星。逼真自然的三维效果、炫目的场边灯光、球迷的呐喊助威,会让你激情澎湃斗志昂扬,甚至忘记了这只是个游戏!
https://pan.baidu.com/s/1vBUqgtS5O8P6mZ1wMRy0Rg

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:实况足球2011(推荐)
下一篇:塞班^3游戏:百战天虫

10 个回复

这个游戏没玩过
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:01:21
板凳
没玩过呀
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:47:19
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:54:37
你看那些明星,三十岁比二十岁漂亮,四十岁又比三十岁漂亮,那才叫越长越漂亮,因此我相信在未来的二十年里,我还是有变帅的可能的,这么多年来,每天晚上睡觉前,我都坚信第二天早上醒来的时候,我就会变得更帅一些,但每回等到第二天早上,总是叫我失望。这二十年里,不断的失望,就有不断的希望,如今我终于明白了,像我这么一张完美无瑕的脸蛋,是很难再有所超越的
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:05:00
既然在别的平台出现过应该不错吧?谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 15:44:33
支持楼主发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 02:46:21
这个一定要支持不容易呀
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-27 12:17:29
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
ww1303 班长 2022-3-17 15:30:39
谢谢分享
回复 使用道具 举报