• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 推荐一个在线制作主题的网站,吾主题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道论坛里有没有人知道这个网站……
http://wap.ownskin.com/
里面不仅有诺基亚免费主题和在线制作,还有索尼爱立信的免费主题制作!
但似乎没有人在这个网站里活跃了……

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:2018年圣诞Delight CFW固件(808/N8/C7/E7/N86)添加中文全部完成!
下一篇:【S60V3】分享几个FP2横屏主题 (1月29日更新)

16 个回复

对了,手机浏览器的UA标识要调成电脑才行,否则直接跳到安卓主题界面。
P.S.可能会有些奇奇怪怪的东西,大家直接无视就好了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-5 23:24:20
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
网页无法打开
回复 使用道具 举报
madsss 排长 2019-1-6 01:47:59

谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
JasseLay 来自手机 排长 2019-1-6 11:33:44
1696315710 发表于 2019-1-5 23:35
网页无法打开

这个网站是可以打开的啊,你是怎么打开的啊
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2019-1-6 16:18:47
赞,很好用                          
我是NT
回复 使用道具 举报
哦,说一句,有些网络是打不开这个网站的(原因未知)
回复 使用道具 举报
下载界面加载不出来,难办
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-28 00:23:11
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
JasseLay 排长 2019-2-23 20:54:24
Fukewan9527 发表于 2019-1-6 23:44
下载界面加载不出来,难办

还是推荐使用电脑的,因为是个老网站了,下载就多点几次就行
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
手机uc进不去啊,老铁
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2020-12-10 18:37:34
JasseLay 发表于 2019-1-6 16:22
哦,说一句,有些网络是打不开这个网站的(原因未知)

hmmm,比如说移动,有些公司像移动投诉,所以移动很多网站打不开
回复 使用道具 举报
12下一页