请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 救命啊,Nokia 5.1+更新9.0无法打电话发短信开Volte(已解决)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么办啊?
更新了,论坛里得文件,

结果上网正常,就是不能首发短信和打电话貌似是不支持CDMA了,本来是全网通啊,关键还不能Volte,也是醉了!
(已解决后来刷回8.1国际版,干净的系统再升级,没问题了)

上一篇:诺基亚X5怎么切换到卡2
下一篇:诺基亚X5 ROOT方法

15 个回复

lmz1702 来自手机 班长 2019-1-5 16:49:55
沙发
应该是国际版锁频段了吧,你再刷回国行试一试,要是国行没问题就可以排除硬件故障,要不刷国行。要不用联通卡吧
回复 使用道具 举报
lmz1702 来自手机 班长 2019-1-5 16:53:28
板凳
或者先刷回8.1的one,然后等ota。因为目前没有推送,所以不知道贴主放的固件是哪个地区的,不同地区的固件支持的频段不一样。如果是ota就不用担心这个问题了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2019-1-5 17:06:26
Unconditionally 发表于 2019-1-5 16:54
参考一下
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=2308
(7楼)

不是这个问题
回复 使用道具 举报

所以你是国行系统的前提之下升级的国际版9.0吗
回复 使用道具 举报
lmz1702 发表于 2019-1-5 16:53
或者先刷回8.1的one,然后等ota。因为目前没有推送,所以不知道贴主放的固件是哪个地区的,不同地区的固件 ...

OTA全量包不论是哪个地区都不会影响自身网络制式和频段
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2019-1-5 18:59:23
Unconditionally 发表于 2019-1-5 17:10
所以你是国行系统的前提之下升级的国际版9.0吗

不是原来是国际版固件,升级国际版9.0
结果无法接打电话,只能联网,
后来再重刷国际版固件,不装任何程序,干净升级
就好了
回复 使用道具 举报
Jeremy 发表于 2019-1-5 18:59
不是原来是国际版固件,升级国际版9.0
结果无法接打电话,只能联网,
后来再重刷国际版固件,不装任何程 ...

你说的干净升级
还是下载我那个帖子的全量包升级的吗
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2019-1-5 20:28:34
Unconditionally 发表于 2019-1-5 20:13
你说的干净升级
还是下载我那个帖子的全量包升级的吗

都是下载你那个帖子里的全量包升级的

是不是用拨打电话方式升级前,要恢复出厂设置?

我没有恢复出厂设置,就升级了。
结果就没有CDMA了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-5 23:30:43
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2019-1-6 00:23:46
Jeremy 发表于 2019-1-5 20:28
都是下载你那个帖子里的全量包升级的

是不是用拨打电话方式升级前,要恢复出厂设置?

这个我也说不准
X5有点特殊
回复 使用道具 举报
a404744188 来自手机 士兵 2019-1-25 23:53:50
重开机一下
回复 使用道具 举报
topsite 排长 2019-4-29 12:57:25
国际版后台能挂住,会不会像国内版一样,过一会儿就自动杀了。
回复 使用道具 举报
topsite 发表于 2019-4-29 12:57
国际版后台能挂住,会不会像国内版一样,过一会儿就自动杀了。

存在这样的问题 但没有国内版那么夸张
回复 使用道具 举报
12下一页