• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 【技术】2019重磅技术教程---复活塞班在线看视频功能

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过长时间的摸索已经论坛里面一些帖子的启发,我找到了一种塞班s60v3在线播放视频的方法,现在分享给大家。
需要准备的软件:coreplayer(终极风暴)、uc浏览器国际版
教程开始:
1.使用uc浏览器打开一个在线视频的网站不能支持有内部播放器的网站,比如某奇艺,某酷。但是也可以通过百度上面一些视频解析网站解析里面的视频,不过有点麻烦。)然后会发现播放器区域有一个红色的感叹号,选择红色感叹号并点击,浏览器会开始下载。
2.转到下载页面,选中正在下载的视频,暂停,按左软键,找到details,会出现解析的下载网址,直接复制
IMG_20190105_171052(1)(1).jpg IMG_20190105_171100(1).jpg IMG_20190105_171118.jpg
3.打开coreplayer,按左软键,选择打开网址,将网站粘贴进去(我使用的百度输入法可以长按#键粘贴),确定,视频就可以开始缓冲了
IMG_20190105_171139.jpg IMG_20190105_171157.jpg
播放视频的效果

ps:可以摸索一下在coreplayer里面的缓冲设置,可以加快缓冲速度。本教程是针对兼容性而发布的,支持多数诺基亚能播放的视频。
这里分享一个链接可以正常播放,是一集柯南
http://s1.ananas.chaoxing.com/vi ... f62b46e1107afbdae98
下面是两个软件的链接放在我的网盘里面了,太大传不上来
http://www.xunflash.ys168.com/

评分

可乐地盘 + 10 很给力!

23 个回复

感谢分享,但是,ennmmm,能把uc浏览器分享出来吗
回复 使用道具 举报
xunflash 来自手机 排长 2019-1-5 15:31:29
板凳
老哥666 发表于 2019-1-5 09:55

可以百度一下,UC官网里面有,我现在没有智能手机
回复 使用道具 举报
xunflash 来自手机 排长 2019-1-5 15:32:02
地板
老哥666 发表于 2019-1-5 09:55

可以百度一下,UC官网里面有,我现在没有智能手机
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-5 23:24:00
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
madsss 排长 2019-1-6 01:49:00

谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
madsss 排长 2019-1-6 01:49:16
谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!!可以把看视频的网站发出来吗
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
979291182 发表于 2019-1-6 20:53
谢谢分享!!!可以把看视频的网站发出来吗

有一个网址叫板栗电影网,支持直接观看
回复 使用道具 举报
xunflash 发表于 2019-1-6 23:06
有一个网址叫板栗电影网,支持直接观看

多谢了,马上去尝试
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2019-1-9 10:39:18
请问贝拉系统怎么弄呢?
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享  楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-28 00:29:13
谢谢分享!PS:UC浏览器网盘有
回复 使用道具 举报
技术厉害  e52啊
回复 使用道具 举报
12下一页